Отзыв: Крем для лица Garnier "Сияние молодости 25+" ночной уход - приятный тонкий аромат и нежная текстура!
Достоинства: увлажняет, цена, качество
ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!!!
Люблю косметику Garnier, частенько чего-нибудь из средств по уходу приобретаю. Днем от данной марки мне нравиться использовать тонизирующий BB крем, который тоже мне очень подходит. Решила в Летуале приобрести крем для лица Garnier "Сияние молодости 25+" ночной уход 50 мл. за 199 рублей. Наношу его тонким слоем на ночь после душа на очищенное личико. Текстура крема приятная, очень легкая, аромат тонкий, приятный ели уловимый.
Крем быстро впитывается, увлажняет, создавая комфорт для кожи лица на всю ночь, а так же придает сияние.
Время использования | две недели |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | приятный тонкий аромат и нежная текстура! |
через некоторое время стал отдавать спиртом сильно и поры забивал(