Отзыв: Конфеты Бековский Пищекомбинат "Суфле" - Не шедевр, но к чаю пойдут.♪

Достоинства: цена, состав, вкус
Недостатки: ощущение присутствия сахара
Всем здравствуйте. Еще одной моей покупкой оказались данные конфеты. Вообще мне суфле нравится. Но этого производителя я раньше не встречала и поэтому конечно взяла всего сто грамм лакомства. Дизайн простенький, "шахматный"

Конфеты Бековский Пищекомбинат Суфле фото

. Хорошо, герметично упакованы это мне нравится. По вкусу конфеты не приторные, но при разжёвывании возникает чувство, словно в суфле не растворившийся сахар находится. Сама структура суфле мне понравилась. Она не слишком воздушная, плотная.

Конфеты Бековский Пищекомбинат Суфле фото

Покрыто оно кондитерской глазурью.

Конфеты Бековский Пищекомбинат Суфле фото

Эх, если бы это был шоколад, то и про сахаристость можно было бы забыть. Но увы, имеем то, что имеем. Как часто выражается мой друг. Потому как производитель мне не знаком,

Конфеты Бековский Пищекомбинат Суфле фото

то полезла в интернет за информацией. Есть официальный сайт и там я легко нашла состав данного лакомства. Он, к стати очень даже не плохой. В нём нет пальмового масла, ешек и консервантов, а так же красителей и прочей химии. Всё очень просто, сахар, масло растительное, глюкозный сироп, молоко сухое обезжиренное, белок яичный, кислота лимонная и ароматизатор. И они производятся по ГОСТ. Согласитесь, не самый плохой состав сегодня. Ещё мне понравилось, что они лёгкие и выходит их много. И не смотря на все мои придирки к ним я их буду покупать и вам рекомендую попробовать. Уж больно мне состав у них понравился да и стоимость не большая. Всего-то каких-то тысяча тенге, двести рублей за килограмм. Надеюсь мой отзыв был вам интересен и в какой- то степени полезен. Хороших вам покупок и отличного весеннего настроения мои дорогие друзья и читатели данного отзыва. С уважением Ваша "Сладкоежка".
Время использования 100гр
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Не шедевр, но к чаю пойдут.♪

Тайсон84
такие не пробовала, но если к чаю подходят,то можно и попробовать )
Конечно можно.)
ko745
к чаю все пойдет,даже сухарик)
Liza97
Люблб суфле. Но такие еще не пробовала)
Сладкоежка 68
Я тоже впервые увидела их.
Лиза-Элиза
Svetlas19
Очень люблю суфле
Популярное лакомство.
Yuliya-юлия
действительно… к чаю пойдут…
Да и к кофе можно.
Olaim
не люблю суфле, но иногда можно)
Так, в охотку.))
Mirta-mir
а что шедевр?
Сладкоежка 68
Для меня это "птичье молоко" от "Баян сулу".
yanochka617
Я люблю такого плана конфетки, птица дивная особенно
Сладкоежка 68
О, такую я пробовала. Мне тоже понравилась.
NNNNN77
на птичье молоко похоже
Есть немного.
Margush
не очень такие люблю
katia-cveto4ek
Мужу такие конфеты нравятся
alexia110
Давно хочу сказать, что нравятся ваши значки в конце, очень оригинально, вижу ваши отзывы в куче других сразу!но, это не по теме немного.
Сладкоежка 68
Почему? Всё по теме. Такие музыкальные знаки у меня ассоциируются со словом "песня".Если две ноты вместе, значит отлично, если одна, то не плохо.))
alexia110
я имею в ввиду себя, что говорю о знаках, а не о конфетах
besta
оформлением под птичье молоко косят да и по наполнению видно тоже
ANTILOPA7777777
к чаю пойдут.
просдоха
на птичье молоко похожи внешне
vivas
суфле кнравится