Отзыв: Смартфон DNS S4004M - Для своей ценовой категории неплохой смартфон
Достоинства: Цена, дизайн, качество сборки, две SIM-карты
Недостатки: Камера, динамик, встроенная виртуальная клавиатура
В принципе смартфон хороший, оперативной памяти для игр класса Time-Killer вполне хватит, но разного рода полноценных шутеров на нём Вы не запустите. Процессор двухъядерный, в принципе сбоев не даёт и всю информацию перерабатывает довольно исправно.
От фото- и видео- съёмки хорошего ничего не ждите (оно естественно за такие деньги), качество довольно плохое. Поддерживает App2sd - перенос приложений на карту памяти, что позволит Вам в дорогу закачать не одну и не две игрушки) Кстати, о карте памяти - можно смело забить 16GB фильмами, музыкой и прочим и ждать какой-либо долгой прогрузки информации не придётся (при такой цене это безусловно плюс!). Клавиатура отвечает медленно, что раздражает, подробную информацию можете посмотреть на оффициальном сайте разработчика DNS, перепрошивать его не стоит, получение рут-прав легко даётся программой Kingo Root (советую поставить дополнительно Trojan Killer и периодически проверять на вирусы). В целом телефон не плохой, сам дарил его маме на Новый Год:)
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Для своей ценовой категории неплохой смартфон |