Отзыв: Фильм "Экзамен для двоих" (2013) - Не получил удовольствия
Достоинства: Известные комедийные актёры
Недостатки: Скукота
Пол Вайц экранизировал одноимённый роман американской писательницы Жан Ханфф Корелитц. Я оригинал не читал, но делая выводы из фильма скажу, что социальные мотивы не раскрыты, история героини вышла "рваной".
Фильм показывает весьма скудный поверхностный сюжет, а так же слабые образы и продолжать смотреть его после первых десяти минут просмотра становится просто не интересно. Хотели создать реалистичную комедию, но вышло всё довольно бедно и искусственно. Слабая динамика в фильме, всё развивается очень долго и медленно. Главная героиня создаёт впечатление слегка глуповатой женщины.
Актёры из известных ранее выходивших комедий тут просто не смогли раскрыть свой талант из-за плохого сценария и вялой режиссуры. Я не получил никакого удовольствия от просмотра.
Общее впечатление | Не получил удовольствия |