Отзыв: GPS-навигатор Garmin Nuvi 50 - устарелая модель

Достоинства: полнофункциональное меню с очень удобным интерфейсом
Недостатки: устарелая модель
Доброго всем времени суток!

Сегодня хочу вам рассказать об автомобильном GPS - навигаторе от компании Garmin Nuvi 50.

GPS-навигатор Garmin Nuvi 50 фото

В комплектацию входит: сам навигатор, вакуумное крепление на присоске, автомобильное зарядное устройство, инструкция по эксплуатации, USB – кабель для синхронизации, гарантийный талон.

GPS-навигатор Garmin Nuvi 50 фото

Модель имеет полнофункциональное меню с очень удобным интерфейсом.

Корпус навигатора выделяется простотой, прямоугольная форма, обычный пластик, матовый 5 – ти дюймовый сенсорный экран.

На обратной стороне навигатора есть разъем мини – USB, динамик,

GPS-навигатор Garmin Nuvi 50 фото

а на боковой грани слот для карты памяти.

GPS-навигатор Garmin Nuvi 50 фото

Кнопка включения – выключения традиционно на верхней грани в углу.

GPS-навигатор Garmin Nuvi 50 фото

Крепление для навигатора сделано из двух частей и имеет очень удобное соединение благодаря которому навигатор можно легко повернуть или наклонить в нужную сторону.

GPS-навигатор Garmin Nuvi 50 фото

При включении монитора на экране есть две большие эмблемы «КУДА?» и «КАРТА», а также маленькие иконки «Громкость», «Настройки», «Справка», «Заряд батареи».

Дополнительные функции и утилиты можно скачать на официальном сайте компании Garmin.

Внизу справа есть скорость с какой вы едете, в верхнем правом углу все данные об маршруте: схемы перекрестков, куда нужно поворачивать, расстояние до следующего поворота и так далее.

Карту можно обновлять, и это нужно делать так как часто навигатор не знает названия улиц некоторых населенных пунктов, встречаются некорректные переводы населенных пунктов.

В данном навигаторе очень удобное меню, простота навигации.

Данный навигатор уже достаточно устарел, он у нас в семьи уже больше 5 лет. На сегодняшний день проще в телефоне включить навигатор и не обновлять никакие карты, и он покажет все дороги с точностью, с пробками, и покажет самый удобный маршрут.

В свое время этот навигатор был действительно находкой и без него не обходилась ни одна поездка, но на сегодняшний день это устарелая модель.

На сегодняшний день цена на автомобильный GPS - навигатор от компании Garmin Nuvi 50 составляет 5999 грн.

Всем спасибо за просмотр и ваши комментарии.
Год выпуска 2011
Общее впечатление устарелая модель

mobileUA
у меня где-то валяется похожий, сейчас в машине навигация штатная)
Julia28121987
аналогично
ko745
нужная вещь для незнакомых дорог,можно просто модель по-лучше взять
Lacrimosa7002
Не люблю я навигаторы
Innesk
у меня такой же)но не пользуемся)
t-margarita
ясно
Viksiki
а фирма отличная
Anjelika i
Простовата
priz
У нас такой был, у меня не получилось обновить карты(
Больше пользуюсь навиком в телефоне)