Отзыв: Шампунь для ухода за выпрямленными волосами "Salerm Keratin Shot" - утяжеляет и делает волосы гладкими!

Достоинства: волосы гладкие и блестящие; утяжеляет волосы; обладает водоотталкивающим эффектом;
Недостатки: цена
После неудачной химической завивки волос, которое мне так не шло я решила обратно выпрямить волосы. И для дальнейшего ухода за выпрямленными волосами мне парикмахер посоветовал шампунь и маску Salerm Keratin Shot.

Шампунь Salerm Keratin Shot "Bano de Mantenimiento" обладает приятным ароматом. Мой муж говорит, что запах похож на апельсиновое мороженое. По консистенции густой, кремового цвета. Хорошо пенится и смывается. Шампунь мягко очищает кожу головы и волосы. Волосы после него становятся толще, объемнее, утяжеляются, за счет чего они не вьются, не пушатся, а становятся гладкими и блестящими как после салона. Также совместно с ним я использовала маску из этой же серии.

Это бутылочка с шампунем. Объем ее 500 мл.

Шампунь для ухода за выпрямленными волосами Salerm Keratin Shot фото

Здесь можно прочитать состав.

Сделано в Испании

Шампунь для ухода за выпрямленными волосами Salerm Keratin Shot фото

Купить шампунь можно только в салоне или в специализированных магазинах для салонов красоты.
Общее впечатление утяжеляет и делает волосы гладкими!

Tanya1593
применять для поврежденных температурой волос?
и для таких тоже можно
stasya24
также он облегчает их дальнейшее вытягивание с помощью щипцов для выпрямления
Lisik
Это очень интересно) а есть бальзам такой?
stasya24
есть маска, но ее можно и как бальзам использовать
Lisik
Спасибо) Испробуем)
Maua
Многие салонные средства хороши.
Ekaterina92
Никогда раньше не видела такого средства! Мне как раз пригодился бы такой шампунь.
stasya24
продается только в салоне,да и то не во всех, поэтому наверно и не видели)
Kristal71
ой как здорово, что Вы подсказали этот шампунь,мама моя делала неудачную завивку и пока волосы не отрастут надо чем то спасать внешний вид
stasya24
лучше пусть мама обратно выпрямит волосы, по стоимости тоже что и завивка, а потом этим шампунем пользуется и маской.
Kristal71
спасибо огромное за совет
ТаняЛ
Я бы попробовала.
stasya24
попробуйте обязательно и лучше вместе с маской
Maria3
Полезный шампунь. Буду знать
да, мне нравится
EllaBella
Попробую найти и попробовать!
bagira4
А запах - сильно выражен?