Отзыв: Маска для волос Nexxt Professional - эффект заметен после 1го применения
Достоинства: запах, качество, доступная цена
На данный момент маска для волос, это одно из моих обязательных средств, так как быстро оживить или же придать более здоровый вид волосам дома самой за очень быстрое время я больше ничем не смогу )))
Маска для волос Nexxt Professional одна из средних по цене масок, есть конечно дешевле, есть намного дороже, но она достаточно оптимальна за свою цену, так зачем платить больше))
Ярко желтая баночка в 200 мл, маска невероятно приятно пахнет, и очень благотворно влияет на волосы, ее основное свойство это восстановление а так как в ее состав входят масла оливы и Макадамии, то ничего лучше и быть для моих волос не может
Я наношу ее на все влажные волосы, отступая от корней на 2-3 см и оставляю на 10 - 15 минут, хотя на самой баночке написано, что можно держать всего 2-3 минуты, и девочки, ее действие не как простого бальзама, масла до такой степени благоприятно действуют на волосы, что эффект невозможно не заметить. Волосы легко и быстро расчесываются, блестят, рассыпчатые и очень приятно пахнут.
Маску можно принимать 1 раз в 2 недели, не реже, но мне настолько нравится данная процедура и качество маски, что я использую ее 1 раз в неделю или через каждые 2-3 мытья головы.
Цена такой маски колеблется от 130 - 180 рублей (60 - 85 гривен) поэтому не переплачивайте.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | эффект заметен после 1го применения |