Отзыв: Чистящее средство для экранов BURO - Полезная вещь для компьютера

Достоинства: долговечный, красивая упаковка, отлично выполняет свою работу и не только
Пользуюсь этим чистящим средством уже несколько лет, хоть и протираю довольно не часто - стоит уже очень давно, как указано на упаковке - с 2008 года, и все не кончается, отлично чистит монитор, если пользоваться хорошей тряпочкой, так же хорошо удаляет следы от рук на глянцевых и матовых поверхностях, пробовал на поверхности ноутбука.

Сам тюбик красивый, яркий, удобная пшикалка с равномерно распределяющим эффектом, что очень удобно для больших экранов, без проблем можно раскрутить при необходимости.

чистящая жидкость

Даже очень удобно удалять пыль из клавиатуры, он отлично распыляет даже в самые маленькие дырочки, а салфетку сложить и протереть между клавиш - не проблема.

чистящая жидкость

Настолько хорошая вещь, что протираю уже им все - телевизор, клавиатуру, монитор, ноутбук, мышку, от попадания его на наклейки они не отклеиваются, все устраивает, советую.

Порадовала еще и прозрачная крышка, но думаю было бы удобнее, если бы висела прямо на бутылке что-то вроде такой.

Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2008
Общее впечатление Полезная вещь для компьютера

tatianib
что то я у нас не видела такое Увижу обязательно куплю
OtzovikMakc
У меня он с 2008 года, может уже и в продаже не быть)
tatianib
жалко…