Отзыв: Туалетная бумага Soft Luxe - Хорошая туалетная бумага за невысокую цену, но далеко не luxe!

Достоинства: недорогая, мягкая, приятный нерезкий запах, красивое оформление, хорошо смывается
Недостатки: относительно бОльший расход, не соответствие заявленным производителем размерам
Здравствуйте, уважаемые посетители моей страницы!

В этом отзыве хочу рассказать о своей недавней покупке - о таком нужном средстве для личной гигиены, как туалетная бумага "Soft Luxe" с ароматом ромашки.

В последнее время покупки у меня стали какие-то однозначные, я зациклилась на туалетной бумаге торговой марки "Мягкий знак Deluxe" прямо-таки надолго.

Но, недолго думая, решила купить что-нибудь новое, до нынешней поры мне неизведанное.

При выборе руководствовалась, прежде всего небольшой ценой и наличием двухслойности. Под такие критерии и подошел объект моего отзыва. Стоимость одной упаковки, содержащей 4 рулона, составила 56 руб.

Упаковка туалетной бумаги Soft Luxe

Рулоны данной туалетной бумаги запечатаны в полиэтиленовую неброскую упаковку с интересным цветочным оформлением: преобладают зеленые оттенки и присутствуют изображения ромашек.

Сведения о производителе туалетной бумаги Soft Luxe

Таким образом производитель ООО "Новые технологии" подчеркивает особенность этой бумаги, а именно присутствие аромата ромашки.

Отталкиваясь от этого, следует отметить особенности состава бумаги, представленной 100%-ной целлюлозой и сложными составляющими ингредиентами ароматизатора "Ромашка".

Состав туалетной бумаги Soft Luxe

Хочу также поделиться собственными впечатлениями от использования и подметить некоторые, так сказать, нюансы:

1) заявленная двухслойность достаточно мнимая, больше похожа на однослойную; при прощупывании бумага кажется тонкой, разделение на слои возможно;

Разделение на слои

2) на листах присутствуют тиснения, имитирующие тематические узоры цветов, а также перфорация по месту отрыва листов;

Туалетная бумага: рулон и листы

3) имеет белый цвет и желтую перфорацию;

4) ароматизатор слабовыраженный, что меня полностью устраивает, поскольку предпочитаю ощущать умеренные по выраженности запахи; но ароматизатор не самый лучший, в своем составе имеет спиртосодержащие вещества;

5) производитель определил высоту рулона в 90 мм (с пределом неточности 1 мм) и длину в 20 м (+, - 1 м); по моим же измерениям высота листочка совершенно не дотягивает до указанной и составляет 85 мм,

Высота листочка туалетной бумаги или высота рулона

длину же рулона я высчитала по количеству листов и их длине: 157 листочек х 116 мм = 18,2 м, что также имеет отклонения от значений на упаковке;

Длина листа туалетной бумаги Soft Luxe

бумага намотана на втулку из плотного картона.

Втулка туалетной бумаги из плотного картона

Исходя из всего этого, хочу отметить свойственные туалетной бумаги мягкость и хорошую впитываемость, которые обеспечивают комфорт при использовании. Но при всех этих положительных свойствах, расход все же идет в бОльшем количестве (основываюсь на собственном опыте и впечатлениях в сравнении с другими бумагами).

Высота бумаги вполне стандартная, что достаточно удобно в применении. Смывается и растворяется в воде после использования хорошо.

На упаковке имеется маркировка знаков соответствия добровольной сертификации, что подтверждает соответствие качества выпускаемой продукции этим стандартам.

Добровольная сертификация и др.

Информацию об условиях и сроке хранения изготовитель разместил сбоку на упаковке.

Информация для потребителя об условиях и сроке хранения

Если говорить о безопасности, то однозначной конкретики не может быть, поскольку используется ароматизатор в составе, но зато эффективность товара присутствует, свое основное назначение данная туалетная бумага выполняет хорошо!

В целом, хорошая бумага, но далеко не люкс (за такую цену встречала и получше)!

Спасибо за проявленное внимание с вашей стороны!
Время использования 5 дней
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хорошая туалетная бумага за невысокую цену, но далеко не luxe!

Ksenya Sokol
Берём такую, заканчивается и правда быстро
Собакина Долли
классная бумага
Mashalex
Куда же без нее) Всегда нужная!
Рибоза
Хорошая, иногда покупаю. Но предпочитаю Зеву трёхслойную.
VolframiY
Вполне хорошая бумага.
Муля не-нервируй
знаем такую
Ася 55
Беру Набережные Челны, такая быстро заканчивается в семье с четыремя попками)
Experter
средняя
strong
Не видела такую, мы Зеву покупаем.
Виктория Волкова
классная бумага
Dureman
Чего вроде отличная бумага, вот только что быстро израсходуется.
Ира312
Не качественная!
Serg101
Давно такую не применяем. Один раз ошибаешься, а потом ни ни
rrrrex
Вот именно. Этой надо минимум три листа брать. А если качественная трехслойная, то достаточно и одного. К тому же эта при контакте с водой буквально растворяется.
bzuk
Будем знать что брать, а что мимо пропускать)))
Наталья171
Нужная.
Svetlana 75
Нормальная)
BellaSan
Я одна покупаю самую дешевую бумагу и "не парюсь")
Оля-ля111
тонковата, но ничего такая)