Отзыв: Набор Бархатные ручки "Магия тиаре. Ультра увлажнение" - Крем Бархатные ручки помогает всегда
Достоинства: Хороший эффект, приятный запах, симпатичный дизайн
Недостатки: Преувеличенный эффект от использования от производителя
Крем Бархатные ручки мне нравился всегда. Казалось бы, дешевое средство вряд ли поможет достичь нужного результата. Однако в действительности очень помогает: питает и увлажняет кожу рук.
На 8 марта мне подарили вот такой набор:
Набор состоит из увлажняющего крема и крема-суфле (новое для меня понятие). Кстати, на упаковке написанок, чо в подарок дается купон на подвеску Sunlight. Купон я не нашла. Конечно, я не огорчилась, так как уже наслышана об маркетинговой "уловке" этого бренда.
С обратной стороны коробка выглядит так:
Здесь описан действие и эффект от использования средств по уходу за руками. Конечно, хвалебная рекламная песня. То, что мгновенной впитывается, преувеличено. Ну и фраза "Доставляет влагу именно туда, где она наиболее необходима" не очень похожа на истину. Но ведь дело продавца максимально эффективно преподнести свой товар.
И, наконец, упаковка внутри:
Все могло поместиться в гораздо меньший объем))
Кстати, вместо купона внутри я нашла брошюрку с каталогом продукции компании (не только крем, но и мыло, скраб).
Итак, теперь непосредственно к описанию средств. Начну с крема. Именно им я сейчас и пользуюсь. Тоже вот такой симпатичный тюбик:
Немного непривычный дизайн для Бархатных ручек, а форма самого тюбика стандартная. Судя по описанию, пользователя ожидает 3 уровня увлажнения, удержание влаги в коже и экстрасмягчение. Пользуюсь кремом всего полторы недели. Пока супер эффекта не заметила, но кожа действительно увлажняется. Для меня это важно, так как после различных водных процедур и работ кожа на руках очень сохнет.
Судя по составу, судя входят (кроме привычных веществ со сложными химическими названиями) био-масло цветов Тиаре, экстракт шиповника, экстракт имбиря, кокосовое масло, провитамин Е.
По консистенции тоже обычный крем, впитывается достаточно быстро (не мгновенно, конечно). Еще один плюс крема и крема-суфле - это приятный запах, совершенно новый для меня. Я люблю "свежие" запахи. Именно таким ароматом отличается данная серия. И сохраняется легкий ненавязчивый аромат на руках достаточно долго.
Согласно рекомендациям производителя применять средство нужно утром и вечером. Я же пользуюсь, когда мне это необходимо. Могу намазать руки 3-4 раза за день.
Дальше перехожу к крему-суфле. Вот такая упаковочка:
Состав уже менее обещающий. В нем я только заметила био-масло цветов тиара.
Крем-суфле предназначен для дополнительного ухода за кожей рук и ногтями. По рекомендациям производителя использовать его нужно 1-2 раза в неделю. Я пока использовала только 2 раз. Поэтому существенного эффекта пока нет. Но могу сказать, что он приятный, хорошо впитывается, смягчает кожу.
Баночка была закрыта фольгой. По консистенции он более жидкий по сравнению с кремом.
Кстати, на официальном сайте в серии Магия Тиаре крема-суфле почему нет. Есть только в подарочных наборах.
В заключении подведу итог. Плюсы набора:
- быстро впитывается;
- увлажняет и питает кожу;
- приятный свежий аромат;
- удобен в использовании;
- симпатичный дизайн;
- набор в подарочный упаковке станет отличным презентом.
Из минусов стоит выделить лишь преувеличенный эффект от использования средств.
Не могу ничего сказать по поводу стоимости набора, так как получила его в подарок. Думаю, стоимость его не очень большая. Естественно, что без подарочной упаковки набор должен стоить дешевле.
На 8 марта мне подарили вот такой набор:
С обратной стороны коробка выглядит так:
И, наконец, упаковка внутри:
Все могло поместиться в гораздо меньший объем))
Дальше перехожу к крему-суфле. Вот такая упаковочка:
Состав уже менее обещающий. В нем я только заметила био-масло цветов тиара.
В заключении подведу итог. Плюсы набора:
- быстро впитывается;
- увлажняет и питает кожу;
- приятный свежий аромат;
- удобен в использовании;
- симпатичный дизайн;
- набор в подарочный упаковке станет отличным презентом.
Из минусов стоит выделить лишь преувеличенный эффект от использования средств.
Время использования | 1,5 недели |
Год выпуска/покупки | 2017 |