Отзыв: Компания Билайн (Россия, Хабаровск) - Обман клиентов

Достоинства: Я с вами более 10 лет!
Недостатки: Донесение клиенту недостоверной информации с целью продажи услуги, товара.
01.04.2017 поступил звонок с номера 0611. Менеджер Елена предлагала перейти на более выгодный для меня тариф «Всё за 1200», т. к. видит в системе, что у меня есть перерасход, за 30 дней я потратила 980 руб. (у меня тариф «Всё за 800»). На вопрос где произошел перерасход (минуты, смс, интернет) ответа не получаю, предложено зайти в личный кабинет.

Менеджер рассказывает о плюсах нового тарифа: 1500 минут, 1500 см, 15 ГБ. Говорю, что подумаю. Менеджер конечно же удивляется )) О чем это вы будете думать? )) Переход на данный тариф возможен только здесь и сейчас, в прямом эфире так сказать. Прощаюсь с Еленой. Запрос детализации с 01.03 по 31.03: расходы 826 руб 67 коп., из 1000 минут потрачено 688, из 1000 смс потрачено 101, из 7 Гб потрачено 6,81 Гб. Получается, что клиент должен испугаться, что у него перерасход и дать согласие на переход на более «выгодный» тариф, а вот вернуться к предыдущему тарифу не будет возможности, т. к. он архивный. Отличный расчет!!! Чувствую – закипаю! Звоню на номер 0654. Интересуюсь у менеджера Татьяны «Считает ли компания себя клиентоориентированной компанией?» Говорит «Да». На второй вопрос: «Нужны ли вам ваши клиенты?», опять получаю утвердительный ответ. Рассказываю о ситуации, проговариваю, что в 2016 году была такая же ситуация, оставляла претензию, на которую не получила ответа (Татьяна сказала, что ответ мне был отправлен). Оформляю еще раз претензию. На вопрос «Когда я получу ответ на свою претензию о работе вашей компании, ваших менеджеров с ложной информацией?» получаю потрясающий ответ: «Ответ вы не получите, т. к. это внутренняя проверка»… Наш разговор длился 27 минут!!! Зачем????? Зачем так издеваться над клиентами? Будьте бдительны! Считайте ваши деньги сами )))
Год посещения 2017
Страна Россия