Отзыв: Лекарственный препарат Биохимик "Ремантадин" - дешевое средство для простуды
Достоинства: хорошо лечит простуду
Здравствуйте!
Говорят, что вирусы и орви нельзя лечить противовирусными препаратами. К этому склоняюсь и я сама. Однако темп жизнь не дает расслабиться и отдохнуть в постельке. Поэтому приходится покупать такие препараты, как Ремантадин и Амиксин.
Цена его просто смешная по современным деньгам. Я за упаковку отдала 50 рублей. Согласитесь, нигде такой суммы больше не найдешь. Однако хочу заметить, что при гриппе и более сильных заболеваниях (кроме орви) это средство не поможет. Врачи относят его к древним таблеткам. К которым организм уже привык.
Время использования | 7 лет |
Год выпуска/покупки | 2010 |