Отзыв: Гель от синяков Бадяга - Бадяга 911 спешит на помощь
Достоинства: эффективность, хороший запах
Недостатки: дороговизна
Знаете, мой отзыв наверное будет через чур личным, и немного странным. Хотя кто не был молодым. Так вот... Было так дело... пошли мы однажды с подружками в ночной клуб, ну и как это бывает по шальной молодости - погуляли так, что под утро на шее были обнаружены страшные засосы. Меня это не то что испугало, это привело в такой ужас. Постольку я тогда не знала, насколько чувствительная у меня кожа, да и вообще подобный инцидент случался впервые. Скажу честно, не тая, могу выложить фото, только вряд ли кто - то поймет меня. поскольку я там больше похожа на избитую, чем пострадавшую от невероятной страсти. Дело в том, что на шее не было почти живого места. Она вся была просто багрового цвета. Ну и тут же встречный вопрос "Как в таком виде показываться родителям?"
В результате я зашла наутро в магазин и потребовала самое лучшее средство от синяков в аптечном киоске. Тут уже экономить я не стала, отдала 35 грн за 100 граммовый тюбик мази "Бадяга 911" и пошла домой.
Честно, мне не верилось, что в моей ситуации мне что-то правда поможет быстро и эффективно. Пару дней в шарфике походила... ну мазала честно- по много раз на день. Аромат мази благо приятный... консистенция не липкая, быстро впитывающаяся.
Через 4 дня почти все прошло! Мама заподозрив неладное пыталась меня спящую осмотреть, какое же её было удивление, когда она ничего не обнаружила!
Так что купите такое средство в свою аптечку, особенно на время гололёда, и можете ни о чем не беспокоиться! У меня дома моя "Бадяга" закончилась через 6 месяцев!
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2010 |
Общее впечатление | Бадяга 911 спешит на помощь |
Но тот, кто мне этот гель дал - за 2 дня почти убрал фингал из под глаза. :)
P.P.S. Нет значка росстандарта, а какой то значок СТО вместо него
Бадяга,она и есть-бадяга!