Отзыв: Фильм "Непобедимые" (2013) - Приятная французская комедия
Достоинства: сюжет, комичность, динамика, актёры, съёмки, музыка
Недостатки: незначительные
Фильм "Непобедимые"-лёгкий фильм, весёлый, временами очень трогательный, к тому же, благодаря этой картине я узнала, что такое французская игра в петанк, то есть в шары.
Ничего такого сверх особенного в ней нет, но народ её любит, а для некоторых попасть в сборную или на международный турнир- мечта всей жизни.
Именно так и было у наших главных героев, которым придётся столкнуться с множеством трудностей и несправедливостей.
Фильм динамичный, очень красивый по пейзажам и кадрам: зелёный берег маленького городка, морские просторы, спортивные соревнования.
В картине много занимательных ситуаций, диалогов, споров, комичных ситуаций.
Актёрская игра мне понравилась, в главных ролях снимались Ашмен Келиф, Виржини Эфира, Жерар Депарьдье.
Музыкальное сопровождение полностью подходит к сюжету, усиливая позитивное впечатление от него.
Я оцениваю этот проект на четвёрку, могу рекомендовать его любителям французских комедий.
В картине много занимательных ситуаций, диалогов, споров, комичных ситуаций.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Приятная французская комедия |