Отзыв: БАД для лечения и профилактики варикозного расширения вен ВИС "Асклезан А" - Эффективная добавка, если принимать несколько курсов
Достоинства: Эффект, состав, нет побочных явлений
Недостатки: не продается в каждой аптеке, высокая цена
Здравствуйте, мои дорогие друзья и читатели моего отзыва! Сегодня я хочу рассказать вам об одной биологически активной добавке, с которой знакома довольно давно. Это не лекарственное средство, поэтому купить в каждой аптеке "Асклезан А" нет возможности. Эту БАД принимает моя мама, лечение длится долгое время, так как принимает она "Асклезан А" уже несколько курсов. Приемом этого средства довольна, даже сожалеет, что не знала об этой биологически активной добавке раньше, когда варикозная болезнь нижних конечностей не была так запущена, как сейчас.
В упаковке есть 36 капсул, стоит это средство довольно дорого - 265 гривен.
Принимает мама по 1 капсуле 2 раза в день после приема пищи.
Моя мама довольна приемом этого средства, у нее на долгое время прекращаются ночные судороги в ногах, проходит тяжесть и боль в ногах.
В состав средства входят экстракты конского каштана, арники, орешника, календулы, софоры японской, слюны пиявки медицинской, листьев брусники, эфирные масла чайного дерева, можжевельника, кипариса, витамин Р (рутин).
С уважением, Людмила!
В упаковке есть 36 капсул, стоит это средство довольно дорого - 265 гривен.
Принимает мама по 1 капсуле 2 раза в день после приема пищи.
С уважением, Людмила!
Время использования | несколько курсов |