Отзыв: Пудра-шарики Avon - Это что, пудра?

Достоинства: можно использовать как румяна, мерцает на коже, хорошо наносятся и держатся на коже, не скатываются
Недостатки: красный цвет. И главный минус - это не пудра, а румяна
Однажды, листая каталог AVON, я увидела хорошие скидки на обычно недешёвые средства. Среди них были пудра и румяна шариками, а также кисточки для макияжа. Я долго думала, что же выбрать. И решила, что закажу пудру. Она нужна гораздо чаще, чем румяна. К тому же румяна проще купить. Я пользуюсь обычными компактыми пудрами, а пудры в шариках у меня ни разу не было. Конечно было интересно попробовать, что это за вещь такая. В итоге, заказала пудру и кисточку.

Попробовать новую косметику решила в тот же день, когда получила заказ.

Пудра-шарики Avon фото

Шарики в пудре разных цветов, есть более светлые и совсем тёмные.

Пудра-шарики Avon фото

Попробовала пудру и решила, как хорошо, что я дома одна. Хотя бы никого не напугала своим внешним видом. Я была похожа на Аватара, только не синяя, а красная. Сейчас пыталась сфотографировать цвет кожи с нанесённой пудрой, но фотоаппарат никак не хочет его передать, поэтому демонстрирую так:

Пудра-шарики Avon фото

Не знаю для какого типа кожи, для женщин каких национальностей производители придумали пудру такого цвета. Мне кажется в мире не так много краснокожих людей. А если пудра предназначалась для краснокожих индейцев, то предупреждать надо! Хотя зачем индейцам пудра фирмы AVON? У них и своих красок для лица хватает. Они умные, умеют из растений добыть всё что нужно.
Эту пудру я использую исключительно как румяна. Расходуются они медленно. Держатся на коже, кстати, неплохо. Учитывая то, что на моём лице косметика "плавает", этих румян, т. е. пудры, мне хватает на 2-4 часа. Пудра-румяна почти не имеет запаха, хорошо ложится на тональный крем, не скатывается, кожа красиво мерцает, но, как шарики не мешай, цвет всё равно получается красным.
Из плюсов пудры можно выделить удобную упаковку: баночка с закручивающейся крышкой, чтобы случайно не просыпать шарики, сверху пудра прикрывается губкой.

Пудра-шарики Avon фото

Все шарики в целости и сохранности. Нет ни одного, который бы раскрошился. Форма баночки очень удобная, её легко открывать. Также пудру легко хранить (её можно положить в косметичку или поставить на полочку). Но это такие сомнительные плюсы, ради которых точно не будешь покупать продукт, поэтому в целом можно сказать: у пудры плюсов нет.
Минус пудры - это её цвет.
Поскольку здесь идёт речь о пудре-шариках, то я не рекомендую приобретать эту пудру. Она вам подойдёт, только если вы сильно обгорите на солнце и ваше лицо будет похоже на спелый томат. Тогда тон вашей кожи совпадёт с тоном пудры. Но если рассматривать пудру как румяна, то они заслуживают оценки 4. Как о румянах я не могу сказать ничего плохого, но это всё-таки не румяна, а пудра, поэтому в разделе "рекомендовать друзьям" я ставлю нет.
Ну и раз я упоминала о кисточке, то покажу её вам. Кисточкой я довольна. Ей удобно пользоваться, она мягкая, и её всегда можно взять с собой благодаря футляру.

Пудра-шарики Avon фото

Общее впечатление Это что, пудра?

Chakty
М-да, цвет реально красный. Можно даже как помаду использовать, не только как румяна.
Maua
х косметика все хуже и хуже.
zombi
я бы подумала, что это румяна
роднуля
Я брала эти румяна. Экономно расходуются и хорошо держатся. Иногда шарики выпадали из коробочки - вот такая я неуклюжая.
mamyle4ka
у меня такие румяна.
Kolena
В каталоге смотрела, так румяна более натурального цвета, чем эта пудра. Не знаю, зачем так много красных шариков делают, без них была бы очень хорошая и удобная в применении пудра
mamyle4ka
может они перепутали, и вместо пудры положили румяна.
mumu2003
это румяна вроде бы...
zirius
Да, цвет это средство придает невероятный=) Это даже не загар)
Я -Алена
Забавно написали про индейцев. Мне тоже подобные мысли в голову приходили, когда пользовалась такой пудрой))).
малинкин
судя по оттенкам на бумаге цвет кожи для кого она предназначается должен быть очень-очень необычным))
anna-shevchenko
Покупала такие же, но другого оттенка, бронзового. Использую только как румяна. О какой пудре может идти речь, не понимаю)))
MarinaGur
Слишком много блеска...