Отзыв: Детский гель-шампунь Ecolab 2 в 1 без слез - Хорошее средство для самых маленьких

Достоинства: натуральный состав
Недостатки: не обнаружила
Приобрела это средство в магазине "Семь+Я" где-то месяца полтора назад. Никак руки не доходили написать отзыв.
Искала для племянницы экологичный и безопасный шампунь.

У меня в ванне несколько средств от этого производителя. Слышала и читала про него много положительных отзывов. Средства Johnson&Johnson не рассматривали сразу. Говорят состав не очень хороший.
Ребенок (для племянника покупался) у нас маленький, поэтому выбирали только те, кто из категории "без слез". и производитель не обманул.

Детский гель-шампунь Ecolab 2 в 1 без слез фото

Осоьое внимание в таких средствах уделяется составу. Гель-Шампунь не содержит красителей и парабенов. Следовательно, подходит для детей склонных к аллергии. У нас ее нет, но думаю аллергикам он тоже вполне подойдет.

Детский гель-шампунь Ecolab 2 в 1 без слез фото

Стоимость товара порядка 200 руб. На мы "мелких" денег не зажалеем ))) Достаточно высокая стоимость, видимо, обусловлена, наличием в составе натуральных компонентов.

Детский гель-шампунь Ecolab 2 в 1 без слез фото

Наша семья оказалась очень довольна покупкой. Кстати, это уже второй флакон этого геля. Наверно, постоянно будем его покупать .
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хорошее средство для самых маленьких