Отзыв: Сериал "ХБ-шоу" (2013) - Отличные скетчи

Достоинства: Много юмора
Недостатки: Пошлость
Здравствуйте, сегодня я хочу написать о своем любимом юмористическом телешоу "ХБ-шоу", которое расшифровывается, как Харламов и Батрутдинов.
Харламов и Батрутдинов снова в дуэте, что не может не радовать. Все выпуски состоят из маленьких скетчей, на подобии "Шести кадров" и "Нашей Russia" или "Страны в Shope". Море юмора, жаль, что не каждому он по душе, актерская игра просто на высоте. Сценарий написан просто гениями своего дела, но самый главный минус "ХБ-шоу" -это большое количества пошлости, из-за этого его нельзя показать детям, хотя как и указано в песне из начала и конца программы-"просьба детишек убрать от экранов, хотя в любом случае все малолетние эту программу найдут в интернете ". Очень понравилось выражение "Арктика ошибок не прощает!"

Классно смотреть его в компании друзей, но сериал, если можно его так назвать, как говорится на один раз и вряд ли кто-то захочет его пересмотреть. Пока что отснят лишь первый сезон телешоу, надеюсь с новыми выпусками ХБ в нем будет больше позитива и юмора и поменьше пошлости.
В целом неплохое телешоу, все время рекомендую её друзьям и знакомым . Смотрите и удивляйтесь в каких разных образах представляются нам Харламов и Батрутдинов.
Время использования 3 месяца
Общее впечатление Отличные скетчи

AlinkaVaoo
Мы пару выпусков посмотрели, ничешно так
diman anapa
Жаль,что их пока всего девять серий!
zirius
Честно, не люблю всех этих ребят из Камеди
diman anapa
Каждому своё!