Отзыв: Выпрямитель для волос Remington S6500 - Выпрямитель Remington S6500

Достоинства: Не только выпрямляет, но и завивает Ваши волосы.
Недостатки: Пока я их не нашла

Всем здравствуйте!

Любимый подарил мне недавно этот чудо-прибор. Просто класс!

Нагрев от 150 до 230 градусов. В инструкции написано, что он нагревается за 15 сек, но мне кажется, что за 5 секунд =) Цифровой дисплей, приятно подсвечивается голубеньким цветом. Выбираете необходимую для Вас температуру, и пока он нагревается, экран мигает. И перестает соответственно, когда температура достигла нужного уровня.

С моей неуклюжестью меня очень радует блокировка пластин - защита от случайного раскрытия. Так как я могу, думая, что он уже остыл схватить за горячие пластины, а так мои пальчики в безопасности.

В комплект входит термостойкая сумочка, так что прибор можно спокойно взять с собой в путешествие.

И еще одна очень приятная вещь! Этим выпрямителем можно сделать и шикарные локоны! Я сначала думала, что у меня не получится! НО! В комплекте к этому выпрямителю идет компакт-диск с подробной видео-инструкцией, как пользоваться этим прибором и, что больше всего радует ТАМ ПОКАЗАНЫ ПРИМЕРЫ БОЛЕЕ 7(по-моему штук 9) ПРИЧЕСОК! Все очень просто и удобно, но конечно, надо тренироваться! Без этого никуда не деться, опыт требуется во всех начинаниях.

ФОТОГРАФИИ ВЫЛОЖУ ЧУТЬ ПОЗЖЕ! ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Выпрямитель Remington S6500

oksana1406
интересный выпрямитель, даже не представляю, какой он:) спасибо за отзыв
pva789
блин(( я добавила одну фотку с его внешним видом, а ее почему то нет(
Adelfi
а кончик не очень горячий? за него браться можно? читала на иностранных сайтах отзывы, что обжигались о кончик выпрямителя, так ли это? Выбираю между этим и Rowenta SF 6150 тоже накручивает и выравнивает
pva789
Да, когда я первый раз пользовалась, я тоже обожгласть, сбоку нельзя дотрагиваться ни в коем случае, можно только сверху и снизу, и то не желательно...))
agidel
хороший отзыв. У меня ровента - довольна на все сто!