Отзыв: Обезболивающее средство Белмедпрепараты "Ибупрофен" - обезбаливаювающий и жаропонижающий...
Достоинства: быстро помогает и надолго,
Недостатки: есть противопоказания,
Что уж говорить, я тоже применяю лекарства без значения врача. Хорошо, у меня есть подруга-медик, которая успешно лечит людей, так вот она мне периодически подсказывает какой препарат лучше применят. И подсказывает какие аналоги дорогих лекарств бывают.
С Ибупрофеном меня тоже познакомила моя подруга. У меня не часто, но при перемене погоды частенько голова просто раскалывается. Я ходила к врачам, но они ничего страшного не увидели. Поэтому мне приходится применять обезболивающие препараты. Один из них это именно Ибупрофен. Применяю я его не часто, лишь при случаях, когда терпеть головную боль не возможно. И он меня прекрасно выручает. Головную боль, как рукой снимает, и довольно быстро.
Применять этот препарат довольно просто, таблетки покрыты скользкой оболочкой, которые скользкими становятся при попадании в рот. А на вкус они сладкие, так, что проглотить таблетку Ибупрофена не составляет труда.
Основные действующие вещества этого препарата это ибупрфен и парацетамол, так, что лекарство можно с успехом применять и как жаропонижающее средство.
Но, как у всех лекарственных препаратов у этого лекарства тоже есть противопоказания, поэтому прочитайте инструкцию внимательно.
Время использования | иногда |
Год выпуска/покупки | 2013 |