Отзыв: Консервы рыбные Морской котик "Тунец филе натуральный" - Вкусная и полезная рыбка.
Достоинства: Свежая, вкусная, полезная.
Недостатки: Минусов нет.
Рыбу я вообще люблю и все время покупаю, а вот с тунцом я познакомилась совсем недавно. И когда попробовала, теперь не могу пройти мимо. Купила Тунец "Морской котик"-это натуральное филе тунца.
Красивая баночка привлекает внимание. У баночки крышка сделана с открывалкой, очень удобно, не надо искать, чем бы открыть банку.
Банка легко открывается. Продукт готов к употреблению.
И мы видим красивый тунец, но он не только красивый, но и очень вкусный. Тунец пахнет свежестью, это значит он качественный и свежий.
Вот так выглядит кусочек на вилке.
В составе консервов: филе тунца, вода и соль. Количество рыбы не менее 70%.
Белка содержится 26 грамм и 0,5 грамма жира на 100 грамм продукта.
Открытую банку хранить не рекомендуется, лучше переложить остатки в стеклянную банку.
Хранить тунец нужно при температуре от 0 до 35 градусов в закрытом виде.
Срок годности указывается на крышке банки, он составляет три года.
Производят эту замечательную рыбку в Тайланде.
Стоит такая баночка 112 рублей., есть конечно и дешевле, но там другое качество.
Мне эта рыбка очень нравится, буду теперь покупать ее часто и вам советую попробовать.
Банка легко открывается. Продукт готов к употреблению.
Вот так выглядит кусочек на вилке.
В составе консервов: филе тунца, вода и соль. Количество рыбы не менее 70%.
Белка содержится 26 грамм и 0,5 грамма жира на 100 грамм продукта.
Хранить тунец нужно при температуре от 0 до 35 градусов в закрытом виде.
Срок годности указывается на крышке банки, он составляет три года.
Производят эту замечательную рыбку в Тайланде.
Время использования | Один раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |