Отзыв: Фильм "Преследует мой сосед" (2015) - На один раз - посмотреть можно...
Достоинства: актеры; игра некоторых актеров; сюжет; интрига.
Недостатки: наивность; возможно не правдоподобность.
Сегодня, как раз решила посмотреть американский фильм - "Преследует мой сосед" (2015), который по описанию оказался даже не плохим, как бы немного интересным, в жанре - триллер; криминал.
В действительности фильм не новый - 2015, поэтому ещё удивило отсутствие о нём каких либо отзывов, но ни смотря на это, всё же не упустила посмотреть фильм, пусть даже без положительных/отрицательных рекомендаций.
Что можно сказать о самом фильме? _ Ну просматривая фильм, обращаешь внимание на актеров, которые оказались симпатичными, но вот главная роль главной героини фильма, больше показалась - наивной, то ли простой, при этом показав всю свою смелость, выслеживая - убийцу!
Но... меня отчасти останавливает одно, не правдоподобность сюжета. Ну вот скажите, будет ли девочка после "необычного нападения" и после пережитого шока, выслеживать подозреваемого "убийцу", который оказался по соседству? - Тут либо девочка отправилась после нападения, либо быстро пришла в себя, имея при этом устойчивую психику. Или всё же смелости - через край. Где логика?
Ну ладно, пусть сюжет немного не правдоподобен, пусть такой, но при этом имеет свою загадочность и интригу, что фильм смотрится с интересом и с небольшим напряжением, ожидая что то "особенное", но... ни смотря на это, всё же имеет предсказуемость, поэтому легко можно понять мотивы некоторых актеров в роли.
Ну в принципе роль главных героев фильма - мне понравилась, роль получилась не плохой, кинокартина снята даже не плохо, в приличном районе - Голливуда, что место мне понравилось.
В общем, рекомендовать фильм "Преследует мой сосед" - буду, на один раз посмотреть можно. Приятного просмотра!
Время использования | один просмотр. |
Общее впечатление | На один раз - посмотреть можно... |