Отзыв: Зубная паста Twin Lotus Fresh&Cool - Отвратительно!

Достоинства: Не нашла
Недостатки: Ужасный запах, вкус, плохо очищает
Добрый вечер!
Сегодня я спешу с вами поделиться моим мнением о продукте, который можно отнести к категории ужасные покупки.
Для начала скажу, что покупку данной зубной пасты я совершила в магазине Подружка. Кроме того я приобрела Ее по скидке за 99 рублей, так что особенного ажиотажа я не испытывала при покупке. Обычно я использую сплат, но иногда душе хочется разнообразия и именно в эти моменты я приобретаю что-то новое.

Данная зубная паста обладает серо-зелёным цветом, а запах у неё мятно-гвоздичный. Да-да, помимо приятного мятного аромата производитель зачем-то добавил аромат гвоздики, что сразу меня оттолкнуло. Но я стараюсь быть объективной и тестировала пасту несмотря на ужасный цвет и запах.
Итак, меня хватило на месяц использования и далее я выкинула эту пасту.
Она в пределах нормы пенится. Вкус такой же отвратный как и запах, но я думала что все эти минусы будут перекрыты хорошим очищением зубов и свежим дыханием, но не тут-то было.
Так сложилось что мне в связи с острой зубной болью пришлось внепланово посетить стоматолога и врач была удивлена почему у меня на зубах так много налёта.
Я так же была удивлена, ведь я чистила зубки 2 раза в день.
Таким образом я терпела ужасный вкус и запах этой пасты, а по итогу она ещё и плохо очищает зубы. Я в полном разочаровании от данной пасты, выкидываю Ее без сожаления.
Кстати после покупки я почитала отзывы уже имеющиеся о данной пасте и почти все они хорошие... я же ничего хорошего о ней сказать не могу.

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отвратительно!