Отзыв: Фильм "Музей" (2016) - Маньяк он и в Японии маньяк

Достоинства: сюжет; зрелищность; игра артистов
Недостатки: длинный
Добрый день, друзья и все любители кино! Только что завершила просмотр кинофильма, созданного японскими кинематографистами под ёмким названием "Музей", 2016 года выпуска. Что могу сказать?

Да, не часто мне приходится смотреть японское кино, а точнее я его вообще не смотрю. А вот сегодня посмотрела и всё благодаря нашему "Отзовику" и другу другу по сайту, спасибо за хорошую наводку и интересный кинофильм.

Скажу сразу фильм длинный, если вдруг надумаете его посмотреть, длится более двух часов. В этом фильме собраны все жанры и триллер и детектив, и ужасы, драма.

Сюжет замысловатый. Некто возомнил себя богом и творцом одновременно и решил творить правосудие на людьми самостоятельно, не имея на то основания, а проще сказать, убивать грешников. Но волей присяжных заседателей был осуждён невиновный, а нашего творца та и не заметили... Даю подсказку к разгадке фильма.

Фильм очень динамичный, скучать вам точно не придётся во время просмотра кинокартины. В фильме много крови, жестоких сцен поэтому за трапезой смотреть не рекомендую.

Игра актёров на высшем уровне, играли все убедительно и правдоподобно. Интересно было посмотреть на японский быт.

Фильм с моралью к просмотру рекомендую, мне понравился. Думаю любителям данных жанров придётся по вкусу!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Маньяк он и в Японии маньяк

Лейя 1405
Японцы радуют) кстати, актеры у них всегда на высоте, ни скажу что хоть когда-то не поверила им.
Магнитка
Наше кино отличается от японского (имею ввиду игру артистов)…