Отзыв: Женский журнал Cosmopolitan - Лучший

Достоинства: толстый, интересный, удобный формат, доступная цена, отличная полиграфия, бесплатные пробники, дельные советы, смысл, регулярность выхода, классный дизайн, интернет версия
Недостатки: реклама, большой формат неудобно читать, тяжелый, рвутся страницы с пробниками

Это единственный журнал наполненный смыслом. Читала другие удовлетворения никакого, то есть соотношение цена-качество хромает.

Cosmopolitan имеет множество интересных рубрик, постоянно обновляющихся или дополняющихся, каждая женщина найдет для себя что-то интересное. Как ни странно очень часто журнал своими статьями попадает, что называется, "в тему" - отвечает на вопрос или проблему которая тебя на данный момент волнует. Часто журнал подталкивал своими статьями к чему-то, дает почву для размышлений, в общем меняет жизнь. Читается от корки до корки. Даже реклама сделана в виде интересных статей. Часто прилагаются пробники косметики или прокладки, однажды даже был минипакетик приправы. В общем журнал супер и я его ни на что не променяю.

Покупаю журнал каждый месяц в крупном гипермаркете (цена ниже). Соотношение цена-качество считаю полностью оправданным. И еще журнал имеет два формата, обычный и мини. Я выбрала для себя миниформат, а что выберете вы это ваше дело.

Время использования 1 мес
Общее впечатление Лучший

Dzirt
А я никогда не находил в таких журналах интересных тем.
Irishkus
Может потому что Вы мужчина, а журнал женский?