Отзыв: Женские духи Essens - Духи фирмы ESSENS выполненные в стилистике известных брендов!

Достоинства: Для любителей хорошего парфюма это, то что доХтор прописал:) Стойкие, шлейфовые и не дорогие!
Приветствую всех заглянувших на мою страничку!

Сегодня я хочу поделиться с вами впечатлениями от знакомства с чешской компанией "Essens" выпускающая номерные духи известных брендов. Подробнее о компании здесь;)

Женские духи Essens фото

Так, тапочки медленно опускаем и читаем дальше:)
Основное отличие элитной парфюмерии от номерной, то что она имеет имена известныйх кутюрье.
Покупая элитную парфюмерию, прежде всего, вы, платите за имя и рекламу. Задача номерной парфюмерии - предоставить то, что уже создано, но с разницей в цене.
Даже обеспеченный человек не может позволить себе купить несколько новинок элитной парфюмерии.

Номерная парфюмерия - это то, что можно менять каждый день, не храня на особый случай. Неважно какой формы флакон, главное - что это тот аромат, то содержание, которое так необходимо нам девочкам;). Номерная парфюмерия не имеет престижных имен.
Вы можете менять свой аромат в соответствии со своим настроением и именно номерная парфюмерия дает Вам такую возможность.

Представьте себе: каждый день новый аромат, новые ощущения, новые знакомства!;)
Отличие номерной и элитной парфюмерии только в том, что элитную парфюмерию упаковывают в красивые, а номерную в удобные и недорогие унифицированные флаконы.

Вы можете для начала купить пробники и прослушав ароматы, выбрать достойный вас номер)

Женские духи Essens фото

Чехи не так глупы, чтобы так низко опустится до разлива низкокачественных духов, да и зачем это им?! Они как раз таки смекнули, что можно пользоваться хорошим парфюмом и не переплачивать за бренд. Что они сделали? Они решили закупать сырьё на заводе Seluz Kimya, который является одним из ведущих мировых производителей ароматических эссенций. Сам завод Seluz расположен недалеко от Стамбула в Турции. Производство полностью автоматизировано и отвечает самым строгим стандартам ЕС. Сырьё Seluz сам вырабатывает и продаёт готовые эссенции, а также делает из него сам духи. Флаконы покупают в Италии. Отправляют на Erte Kozmetik- Турция где идёт розлив. Готовые флаконы отправляют в г. Брно. На флаконах пишут всегда заказчика Чешская республика. На каждом флаконе маркировка с номером духов, где каждый номер соответствует определенному аромату какого-либо бренда.

Женские духи Essens фото

Ну то, что они не у Ашика в подвале разлиты стало понятно:)

" Все наши духи имеют концентрацию 20% и изготовлены из высококачественных натуральных компонентов!!!" В этом уверяют нас чехи. Проверим:)

Все так красЯво описывают и призывают не переплачивать за упаковку и бренд. А ведь мы действительно по большому счету платим за разрекламированный бренд и эксклюзивный флакончик, хотя по сути нам на самом деле важен сам АРОМАТ и именно сам аромат мы носим на себе и вдыхаем каждый день.

Женские духи Essens фото

Для удобства фирма выпустила вот такие буклеты, где показаны какой номер какому известному бренду соответствует.

Женские духи Essens фото

Женские удлиненные и стройные, мужские пузатенькие) И малыш в 15 мл, а так они по 50 мл.

Женские духи Essens фото

Из всех предлагаемых ароматов свой выбор я сделала в пользу номера 112, коему соответствует известный всем Gucci Rush, уж его то я не с чем не перепутаю. Как поется в одной из песен группы "Корни" " Ты узнаешь его из тысячи, по ... по запаху))) Это запах моей юности, сколько приятных, милых сердцу воспоминаний пробуждает аромат Gucci Rush в моем сознании... Одурманивающий парфюм, бодрящий и насыщенный эликсир, созданный на основе экзотических цветов: южноафриканской фрезии, дамасской розы, калифорнийской гардении и мадрасского жасмина. Восточный шарм и индивидуальность придают аромату кориандр, бурбонский ветивер, пачули и ваниль. Это любовь с первой ноты вдыхаемого аромата. Чет меня унесло в далекую юность:)

Так вот, на чем мы остановились? Приобрела я сей номерной парфюм. Вот она моя преееелесть!

Женские духи Essens фото

Запах я почувствовала ещё до того как вгрызлась в упаковку, не терпеливая я) Счастью не было предела, запах полностью соответствует оригиналу, а по стойкости может даже поконкурировать с духами из известных магазинов как Летуаль и Рив Гош. Заказала 15 мл, на пробу так сказать. Духи упакованы в коробочку на которой имеется подробная информация,

Женские духи Essens фото

откуда прибыла и из чего произведена. Логотип компании, срок годности и номер духов. Синяя коробочка означает, что перед вами мужские духи.

Женские духи Essens фото

И понеслась душа в рай))) Потом уже духи приобрела для мужа № 007 Hugo Boss.

Женские духи Essens фото

На дне флакона нанесен номер духов и срок годности.

Женские духи Essens фото

Когда № 007 закончились, взяла Аромат Giorgio Armani Acqua di Gio № 003, но мужу все же № 007 Hugo Boss больше приглянулись. Ароматом Giorgio Armani Acqua di Gio № 003 духарю своих мальчишек в садик))) Воспитательница заинтересовалась, чем это так мои мужички пахнут, что даже постель после них еще сохраняет запах парфюма. Потом были Coco Mademoiselle № 117 очень тонкий и чувственный аромат. Замечательно передает атмосферу весны. Бодрящие ноты бергамота и апельсина раскрываются роскошью жасмина и свежей розы. Чувственность несут в себе ноты ветивера и пачули. В этот аромат без памяти влюбилась моя соседка и стала ярой фанаткой Coco Mademoiselle № 117) Теперь когда дует юго-восточный ветер, до меня доносится аромат Coco Mademoiselle и я точно знаю, что соседка дома)))
Вот мои флакончики, полные это № 007 Hugo Boss и Gucci Rush № 112, на половину это Giorgio Armani Acqua di Gio № 003, пустой остался от Coco Mademoiselle № 117) и Hugo Boss.

Женские духи Essens фото

Дальше были подарки моим друзьям и близким, равнодушных не было) Скромно спрашивали зачем же я так тратилась, ведь духи это дорогой подарок! Ха, они то не знали, что благодаря Essens я значительно стала экономить на подарках, при этом ни сколечко не потеряв на качестве подарка!

Женские духи Essens фото

Для любителей парфюма эта фирма просто находка, конечно перечень ассортимента не столь велик как в магазинах, всего 40 женских и 20 мужских. Еще больше информации можно узнать из этого отзыва Компания Essens

Но если в их каталоге вы все же нашли свои любимые духи, то вы значительно сэкономите на покупке. Помимо духов у Essens есть другие продукты, также опробованные на себе) Мягкий спрей от Essens на основе алое вере, ,

Женские духи Essens фото

Так что, друзья мои, предлагаю и вам опробовать духи от Essens и в полной мере насладиться соотношением цены и качества. Вы можете у себя в городе найти дистрибьютора или же зарегистрироваться на сайте компании и покупать духи непосредственно от производителя. Все больше складов фирмы Essens открывается в России.
Города Essens;)
Астрахань
Бишкек
Ташкент
Губнинский ЯНАО
Подскажу как заказывать с этих складом;) Выбирайте кто к вам ближе.

Женские духи Essens фото

P.S: Убедительная просьба!!! После регистрации, промокод 950008017, связывайтесь со мной по WhatsApp или Viber 8 989 281 56 87. Я помогу вам с первым заказом, не все склады представлены на сайте.
Регистрация в Essens бесплатная. В течение 30 дней после регистрации необходимо оформить любой заказ, за который будут начислены баллы.
Регистрация на официальном сайте:essensworld.ru
При регистрации необходимо указать:
1. НОМЕР СПОНСОРА: 950008017 (Анна Дробот ).
2. Поле обращение оставляем пустым, коммерческую информацию пропускаем, далее ФИО, дата рождения, ССОПС- это СНИЛС ровно 11 цифр – для идентификации партнера, в случае совпадения личных данных.
3. Мобильный телефон, E-mail и Адрес с индексом. (Внимательно проверяем свои данные)
После регистрации приходит письмо на электронную почту, где будет указан номер в компании и пароль для входа на сайт.
Время использования 1год
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Духи фирмы ESSENS выполненные в стилистике известных брендов!

guzel74
Обязательно попробуем!
Вам понравится!
Nadezhda1900
Даже не знала, что у духов есть срок годности. Наивно верила, что они вечны )))
У всего есть срок;)
Edelis1
Ноготочки прелесть!) вообще люблю перебирать парфюм, выбирать. Были б ещё лишние деньги сейчас)
Спасибо!В личку напишу)
MadinaMah
Здравствуйте, вы можете получить духи в подарок)))
Kta344
Знакома с духами от этой фирмы. Нравится ,что они стойкие.
Аннушка1609
Это их самый главный плюс!
Olaim
какая у вас коллекция
Аннушка1609
Еще половину раздарила сестрам и братьям:)
chaikalara83
Спасибо, пополнила багаж знаний; шикарный маникюр!
Спасибо, обращайтесь;)
alenkina
На заметку.
Аннушка1609
Обращайтесь, помогу оформить заказ;)
lyalechka1980
Анна, здравствуйте. Каким образом оплачивается заказ?
На сайте, картой
АленаСс467
Духи отвратительные стойкости никакой , запах совершенно не соответствует оригиналу. Вот уж точно деньги на ветер
Аннушка1609
С армель не надо путать Essens!
Михаил Светлый
Хорошо, когда у каждой женщины есть свой оригинальный аромат.
Аннушка1609
Я уже не знаю какой и выбрать, в дождливую погоду предпочитаю молекулу(159), а в солнечную окутываю себя сладко сливочным килианом(юник 06)
Михаил Светлый
Надо выбрать. Хотя быть "разнообразной" это-же не ветреной.
Аннушка1609
Наоборот каждый раз примерять на себя новый парфюмерный гардероб. Одно и тоже…скучно;)
Михаил Светлый
У меня другое мнение. Не буду его навязывать.
Гаряева
Здравствуйте вам молекула не нужна
Гаряева
Здравствуйте. Есть молекула новая 159.может кто хочет поменяться?
Аннушка1609
У меня целый минимагазин дома и у нас именно 01 экцентрик, так на будущее;)
Amaliy2017
В essens чистая 02 молекула. Об этом не раз разговаривали наши партнеры. Вопрос был спорный.
Я рада что зарегистрировалась в essens. Духи без переплат. Да и в магазинах города туалетная вода , а не духи.
Аннушка1609
Молекулу надо только слушать перед покупкой, так сказать переспать с ней))) И если ДА! То вы нашли друг друга))) Я люблю ее носить в дождливую погоду:)
Katrin-janulik09
Я то же долго сомневалась в качестве этого продукта, заказала стартовый набор с пробниками. Ароматы просто супер. Подруги с опаской отнеслись к этим духам, но сделав первый заказ, остались очень довольны, я сама кайфую от этого разнообразия и поверьте мне, теперь точно забуду про все остальные варианты. Просто попробуйте хотя бы раз! Захотите пообщаться на эту тему пишите в WhatsApp +79996888744 ,а захотите зарегистрироваться номер укажите мой номер 950330691
Васильич
Ничего в духах не понимаю :)
Аннушка1609
Тут понимать не надо) Просто пользуйтесь:)
AnnkaSviridenka
А я вот в эссенс пришла за конкретным ароматом,его не нашла в линейке…но…блииииин,я же девочка…нафига мне один аромат,когда я могу иметь 80…С чем сравнить было
Аннушка1609
У меня уже целый арсенал ароматов на каждый случай))) Есть из чего выбрать, эссенс рулит;)
Irenrom
Приятно когда можно сэкономить не теряя в качестве
О,да!)