Отзыв: Женские духи Essens - Духи фирмы ESSENS выполненные в стилистике известных брендов!
Достоинства: Для любителей хорошего парфюма это, то что доХтор прописал:) Стойкие, шлейфовые и не дорогие!
Приветствую всех заглянувших на мою страничку!
Сегодня я хочу поделиться с вами впечатлениями от знакомства с чешской компанией "Essens" выпускающая номерные духи известных брендов. Подробнее о компании здесь;)
Так, тапочки медленно опускаем и читаем дальше:)
Основное отличие элитной парфюмерии от номерной, то что она имеет имена известныйх кутюрье.
Покупая элитную парфюмерию, прежде всего, вы, платите за имя и рекламу. Задача номерной парфюмерии - предоставить то, что уже создано, но с разницей в цене.
Даже обеспеченный человек не может позволить себе купить несколько новинок элитной парфюмерии.
Номерная парфюмерия - это то, что можно менять каждый день, не храня на особый случай. Неважно какой формы флакон, главное - что это тот аромат, то содержание, которое так необходимо нам девочкам;). Номерная парфюмерия не имеет престижных имен.
Вы можете менять свой аромат в соответствии со своим настроением и именно номерная парфюмерия дает Вам такую возможность.
Представьте себе: каждый день новый аромат, новые ощущения, новые знакомства!;)
Отличие номерной и элитной парфюмерии только в том, что элитную парфюмерию упаковывают в красивые, а номерную в удобные и недорогие унифицированные флаконы.
Вы можете для начала купить пробники и прослушав ароматы, выбрать достойный вас номер)
Чехи не так глупы, чтобы так низко опустится до разлива низкокачественных духов, да и зачем это им?! Они как раз таки смекнули, что можно пользоваться хорошим парфюмом и не переплачивать за бренд. Что они сделали? Они решили закупать сырьё на заводе Seluz Kimya, который является одним из ведущих мировых производителей ароматических эссенций. Сам завод Seluz расположен недалеко от Стамбула в Турции. Производство полностью автоматизировано и отвечает самым строгим стандартам ЕС. Сырьё Seluz сам вырабатывает и продаёт готовые эссенции, а также делает из него сам духи. Флаконы покупают в Италии. Отправляют на Erte Kozmetik- Турция где идёт розлив. Готовые флаконы отправляют в г. Брно. На флаконах пишут всегда заказчика Чешская республика. На каждом флаконе маркировка с номером духов, где каждый номер соответствует определенному аромату какого-либо бренда.
Ну то, что они не у Ашика в подвале разлиты стало понятно:)
" Все наши духи имеют концентрацию 20% и изготовлены из высококачественных натуральных компонентов!!!" В этом уверяют нас чехи. Проверим:)
Все так красЯво описывают и призывают не переплачивать за упаковку и бренд. А ведь мы действительно по большому счету платим за разрекламированный бренд и эксклюзивный флакончик, хотя по сути нам на самом деле важен сам АРОМАТ и именно сам аромат мы носим на себе и вдыхаем каждый день.
Для удобства фирма выпустила вот такие буклеты, где показаны какой номер какому известному бренду соответствует.
Женские удлиненные и стройные, мужские пузатенькие) И малыш в 15 мл, а так они по 50 мл.
Из всех предлагаемых ароматов свой выбор я сделала в пользу номера 112, коему соответствует известный всем Gucci Rush, уж его то я не с чем не перепутаю. Как поется в одной из песен группы "Корни" " Ты узнаешь его из тысячи, по ... по запаху))) Это запах моей юности, сколько приятных, милых сердцу воспоминаний пробуждает аромат Gucci Rush в моем сознании... Одурманивающий парфюм, бодрящий и насыщенный эликсир, созданный на основе экзотических цветов: южноафриканской фрезии, дамасской розы, калифорнийской гардении и мадрасского жасмина. Восточный шарм и индивидуальность придают аромату кориандр, бурбонский ветивер, пачули и ваниль. Это любовь с первой ноты вдыхаемого аромата. Чет меня унесло в далекую юность:)
Так вот, на чем мы остановились? Приобрела я сей номерной парфюм. Вот она моя преееелесть!
Запах я почувствовала ещё до того как вгрызлась в упаковку, не терпеливая я) Счастью не было предела, запах полностью соответствует оригиналу, а по стойкости может даже поконкурировать с духами из известных магазинов как Летуаль и Рив Гош. Заказала 15 мл, на пробу так сказать. Духи упакованы в коробочку на которой имеется подробная информация,
откуда прибыла и из чего произведена. Логотип компании, срок годности и номер духов. Синяя коробочка означает, что перед вами мужские духи.
И понеслась душа в рай))) Потом уже духи приобрела для мужа № 007 Hugo Boss.
На дне флакона нанесен номер духов и срок годности.
Когда № 007 закончились, взяла Аромат Giorgio Armani Acqua di Gio № 003, но мужу все же № 007 Hugo Boss больше приглянулись. Ароматом Giorgio Armani Acqua di Gio № 003 духарю своих мальчишек в садик))) Воспитательница заинтересовалась, чем это так мои мужички пахнут, что даже постель после них еще сохраняет запах парфюма. Потом были Coco Mademoiselle № 117 очень тонкий и чувственный аромат. Замечательно передает атмосферу весны. Бодрящие ноты бергамота и апельсина раскрываются роскошью жасмина и свежей розы. Чувственность несут в себе ноты ветивера и пачули. В этот аромат без памяти влюбилась моя соседка и стала ярой фанаткой Coco Mademoiselle № 117) Теперь когда дует юго-восточный ветер, до меня доносится аромат Coco Mademoiselle и я точно знаю, что соседка дома)))
Вот мои флакончики, полные это № 007 Hugo Boss и Gucci Rush № 112, на половину это Giorgio Armani Acqua di Gio № 003, пустой остался от Coco Mademoiselle № 117) и Hugo Boss.
Дальше были подарки моим друзьям и близким, равнодушных не было) Скромно спрашивали зачем же я так тратилась, ведь духи это дорогой подарок! Ха, они то не знали, что благодаря Essens я значительно стала экономить на подарках, при этом ни сколечко не потеряв на качестве подарка!
Для любителей парфюма эта фирма просто находка, конечно перечень ассортимента не столь велик как в магазинах, всего 40 женских и 20 мужских. Еще больше информации можно узнать из этого отзыва Компания Essens
Но если в их каталоге вы все же нашли свои любимые духи, то вы значительно сэкономите на покупке. Помимо духов у Essens есть другие продукты, также опробованные на себе) Мягкий спрей от Essens на основе алое вере, ,
Так что, друзья мои, предлагаю и вам опробовать духи от Essens и в полной мере насладиться соотношением цены и качества. Вы можете у себя в городе найти дистрибьютора или же зарегистрироваться на сайте компании и покупать духи непосредственно от производителя. Все больше складов фирмы Essens открывается в России.
Города Essens;)
Астрахань
Бишкек
Ташкент
Губнинский ЯНАО
Подскажу как заказывать с этих складом;) Выбирайте кто к вам ближе.
P.S: Убедительная просьба!!! После регистрации, промокод 950008017, связывайтесь со мной по WhatsApp или Viber 8 989 281 56 87. Я помогу вам с первым заказом, не все склады представлены на сайте.
Регистрация в Essens бесплатная. В течение 30 дней после регистрации необходимо оформить любой заказ, за который будут начислены баллы.
Регистрация на официальном сайте:essensworld.ru
При регистрации необходимо указать:
1. НОМЕР СПОНСОРА: 950008017 (Анна Дробот ).
2. Поле обращение оставляем пустым, коммерческую информацию пропускаем, далее ФИО, дата рождения, ССОПС- это СНИЛС ровно 11 цифр – для идентификации партнера, в случае совпадения личных данных.
3. Мобильный телефон, E-mail и Адрес с индексом. (Внимательно проверяем свои данные)
После регистрации приходит письмо на электронную почту, где будет указан номер в компании и пароль для входа на сайт.
Так, тапочки медленно опускаем и читаем дальше:)
Представьте себе: каждый день новый аромат, новые ощущения, новые знакомства!;)
Ну то, что они не у Ашика в подвале разлиты стало понятно:)
И понеслась душа в рай))) Потом уже духи приобрела для мужа № 007 Hugo Boss.
На дне флакона нанесен номер духов и срок годности.
Города Essens;)
Астрахань
Бишкек
Ташкент
Губнинский ЯНАО
Подскажу как заказывать с этих складом;) Выбирайте кто к вам ближе.
Регистрация на официальном сайте:essensworld.ru
При регистрации необходимо указать:
1. НОМЕР СПОНСОРА: 950008017 (Анна Дробот ).
Время использования | 1год |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Духи фирмы ESSENS выполненные в стилистике известных брендов! |
Я рада что зарегистрировалась в essens. Духи без переплат. Да и в магазинах города туалетная вода , а не духи.