Отзыв: Фильм "Романтики" (2010) - Фильм о реальной жизни.

Достоинства: Симпатичные актёры.
Недостатки: Простейший сюжет, непонятный финал.
В " Романтиках" нет ничего остросюжетного, неординарного, безумного, страшного... Одним словом, любителей острых ощущений он точно не привлечёт, многим покажется скучным. Фильм о реальной настоящей жизни, без прикрас. Две " лучшие" подруги, одна умная, другая красивая. Завидуют друг другу, соперничают, стараются обойти и превзойти. И один парень- "яблоко раздора", симпатичный ( Джош Дюшамель). Самый настоящий трус и ничтожество, мечется между двумя и не может сделать выбор. На самом деле не достоин ни одной из них. Именно так часто в жизни бывает.

Лучшие друзья " любовного треугольника" тоже ещё те " романтики". Напились и обменялись парами. Почему фильм назван " Романтики" я так и не поняла. Сплошное лицемерие, враньё, измены. Хотя они все знакомы много лет, вместе учились в колледже, все между собой перевлюблялись и перевстречались. Вот и теперь иногда обмениваются, ностальгируют.

Из всех заявленных жанров я рассмотрела только драму. Сюжет развивается медленно и печально, все события происходят в одном месте, тесной компании, за одни сутки. Картина выстроена на душевных муках " умной подруги" (Кети Холмс). Много крупных планов героев, много монологов прозаичных и грустных. При чём тут комедия?

Конечно же этот фильм найдёт своего зрителя, но я рекомендовать его не стану. При таком названии ожидала увидеть красивую, чистую историю любви и была жестоко разочарована.
Общее впечатление Фильм о реальной жизни.

Наталья Влади
можно и пропустить этот фильм)