Отзыв: Крем для рук Melania - Неплохой, незаменим в женской сумочке

Достоинства: одни сплошные плюсы, даже цена
Недостатки: жидковат
В этом году на 8-е марта мне подарили множество кремов для рук - и вы знаете, я нисколько не обиделась, потому что они у меня используются быстро (из-за сухости рук), и это, что всегда не хватает или мало. Поэтому я была очень довольна таким подарком (также положительно я отношусь к большому количеству подаренных гелей для душа).

Начну с подарка кумы - крем для рук доселе неизвестной мне фирмы Melania (ну, с приходом к нам российского рынка - это понятно).
Красивый, приятного розового цвета, мягкий тюбик объемом 60 мл. Мне попался питательный крем, "Ягодный микс". Производитель обещает глубокое питание, смягчение даже для самой сухой кожи рук (то есть для меня). На тюбике нарисована сказочная поляна из ягод, в соответствии со своим названием.
Хотела сразу понюхать - но тюбик был запаян фольгой. Так как фирма была мне неизвестна, поэтому побоялась сразу возлагать на нее большие надежды - поэтому положила тюбик в сумочку (это - непременный атрибут для меня). На туалетном столике же оставила накануне лично купленный увлажняющий "Бархатные ручки" (плююсь до сих пор, даже сижу сейчас, пишу - и уже раза 3-ри намазала, никакого эффекта).

Крем для рук Melania фото

Однажды выбежав из дома на встречу (опаздывала), забыла перед выходом намазать руки кремом (что-то вымывала дома, потому что руки были сильно раздражены какой-то химией), уже в транспорте вспомнила, что есть кремушек в сумочке - и, о Боги, он меня реально спас.
Да, консистенция жидковата, но он реально увлажняет. Я была в приятном шоке. Обычно привыкла, что мне крема на руки нужно много, чтобы хоть чуть-чуть по времени ощутить комфорт рук, а тут взяла, как обычно, хорошую горошину - так еще и осталось, дополнительно намазала лицо.
Запах - хороший, стойкий, может из-за своей ягодной резкости - не всем понравится. За консистенцию - сказала. Эффект - хороший, да и держится долго. Впитывается небыстро, но зато долго держит эффект. Советую!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Неплохой, незаменим в женской сумочке

Лэйла2017
Пользовалась именно таким. И запах мне понравился, и консистенция
kseniavoron
А для меня жидковат и резковат, но пользуюсь, как описала, с удовольствием, несмотря на незначительные недостатки. Главное - эффект есть!!!