Отзыв: Детский купальник Same Game - Очень красивый и качественный - тем более за такую цену

Достоинства: красивый, недорогой, качественный
Недостатки: пока не нашла
Давно хотела со своим ребенком походить в бассейн (сейчас нам 2,5), но все никак варианты не нравились - там общий бассейн, там вода чересчур хлорированная для нежной детской кожи (читала отзывы), так и откладывала. А это у знакомых в Донецке родилась несколько месяцев назад манюня, и она уже сейчас плавает под водой (как в бассейне под присмотром тренера, так и родителей дома в ванной) как в рекламе. Это было моей мечтой, когда малая была в таком возрасте.

Детский купальник Same Game фото

Спросила где плавают - да, недешево, да и до Донецка мне на двух транспортах с ребенком и двумя баулами переодевки (для себя и малой). Ну, ладно - думала, как-то решим этот вопрос.

Однако тут встала другая проблема. Когда мы ездили на море, то нам хватало с десятка трусиков, чтобы купаться, а затем выходили и переодевались в сухие. А тут, в бассейне, одно из обязательных условий - купальник для малышей (или плавки - но это сразу отпало, потому что у нас еще младенческий животик, а плавки сильно давят - меряли, знаем). Сначала хотела купить в специализированном магазине в ТЦ "Континент", но сумма 2000 рублей за детский купальник как-то отбила у меня охоту. Полазила на страницах девочек, которые продают в интернете - и нашла подходящий вариант.

Детский купальник Same Game фото

Фирма или ТМ Same Game. У нас сплошной вариант, с прорезями по бокам и открытой спинкой. Завязочки только на шее и спинке. Все в стразиках. Качественные и хорошее крепление. После покупки - сразу постирала, ничего не окрашивало воду, не отвалилось, нитки не повыскакивали, то есть качество - отменное!
Теперь же поговорим о размерности. Девочка-продавец сразу предупредила, что они - от 3-х лет. Нам - 2,5. Но так как уже многие вещи я покупаю на размер больше, то решила рискнуть и на купальнике (хотя побаивалась, потому что продавец предупредила, что ее 3-хлетней дочке, худенькой, он великоват). Мы как бы тоже неполненькие, поэтому брала на свой страх и риск (вот чем чреваты покупки в интернете). Девочки дала мне примерную размерную сетку в нерастянутом виде - вроде бы, должно было подойти.

Детский купальник Same Game фото

Через неделю - покупка была у меня. Сначала одели на нижнее белье - вроде бы даже маленькое, но после стирки уже одела на своего чада - и все класс. Он идеален, даже на любимом немаленьком пузике.
И моя дочка мне показалась уже такой взрослой (у меня первый купальник появился в 10-ть лет, до этого были либо трусики, либо песочники). Сфотографировать не удалось, так как этот процесс для нас сложный.

Детский купальник Same Game фото

Опробовать его должны были уже сегодня, но заболели. Поэтому ждите от меня отзыв об удивительном бассейне для малышей - на следующей неделе, как раз и купальничек опробуем! Цена последнего - 400 рублей. Как по мне, очень даже дешево для такой красивой и качественной вещи!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Очень красивый и качественный - тем более за такую цену

tamila1855
очень красивый и модный