Отзыв: Каша мультизлаковая Nestle - Мультизлаковая молочная каша от Nestle с яблоком и бананом от 6+

Достоинства: Хорошо и быстро заваривается, приятный запах и неплохой вкус,не комкуется.
Недостатки: не нашла.
Все мы, родители, хотим для своих деток наилучшего и конечно же по возможности предоставляем им это.
С первых дней жизни малыша, мы стараемся кормить своего ребенка сами, без каких-либо добавок, примесей, прикормов. В меньшей половины случаев, мама с разочарованием переводит своего малыша на искуственное вскармливание. Причины на это всегда достаточно весомые и их может быть действительно много. Но, тут всегда может выручить подходящая для ребенка смесь. А далее, полноценный прикорм всевозможными кашами, сладкими и овощными пюре, мысными пюре, творожками, йогуртами, кефирчиками и т. д. Все они призваны полноценно кормить ребенка, насыщая его растущий и требовательный организм витаминам, минералами, бифидобактериями.

Что касается непосредственно каш, мы пробовали каши разным фирм. Больше всего понравились каши от Nestle. Они отличной консистенции, хорошего промола, с приятным запахом, при растворении они не комкуются, не сбиваются. Да и по вкусу готовая каша довольно приличная.
Покупаем своим мальчишкам каши от Nestle с 6+, с 8+ и выше. Так как мальчики у меня разного возраста.

Очень нравится ребенку мультизлаковая каша с яблоком и бананом 6+.

Мультизлаковая каша с бананом и яблоком Nestle фото

Это молочная каша 250г. с приятным запахом. Изготовитель "ООО Нестле Россия"г. Москва. Закрыта в картонной яркой упаковке, а внутри упакована в более надежный и плотный пакет. Упакована в модифицированной атмосфере с азотом.

Мультизлаковая каша с бананом и яблоком Nestle фото

Каша идет с бифидобактериями, т. е. с живыми полезными бактериями, с комплексом витаминов С и В1 и минералов( железо, йод). Как известно, железо просто необходимо детскому организму для здорового умственного и физического развития. А благдаря витамину С, железо отлично усваивается в детском организме. Про йод даже говорить нечего. Он нужен для мозга, для развития интелекта ребенка и памяти. Витамин В1 помогаем в становлении нервной системы малыша. И так, в каше 10 витаминов и 5 минеральных веществ. Она изготовлена с использованием обезжиреного сухого молока. Содержит глютен. Что вообще замечательно, в каше нет искуственных красителей, консервантов и ГМО.
Итак, об упаковке:яркая и качественная. С расписанными витаминами, способом приготовления, составом, условиями хранения и изготовителем. А на данный момент вообще началась акция. Мы так же не смогли пройти мимо.
Об каше: в сухом виде розсыпчатая, хорошого помола в виде мелких хлопьев, кусочки яблока и банана почти не видны, хорошо и быстро растворяется в воде(не кипятке), не комкуется, с приятным запахом, цветом и даже вкусом.

Мультизлаковая каша с бананом и яблоком Nestle фото

Сынуля кушает ее с огромным аппетитом. Могу советовать родителям, у кого детки уже перешли черту по возрасту 6 месяцев.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Мультизлаковая молочная каша от Nestle с яблоком и бананом от 6+

Эксперт Нестле
Официальный представитель
Добрый день,jasminssut! Я представитель компании Nestle. От лица компании хочу поблагодарить Вас за прекрасный отзыв о Мультизлаковой каше Nestle. спасибо вам! Здоровья вам и вашему малышу! Сейчас у нас проходит большое национальное промо #nestleбольшечеммама с гарантированными подарками каждому. Участвуйте и получайте подарки каждый день!

С уважением, Линия Заботы.