Отзыв: Сериал "Забытая женщина" (2017) - Интересный мини-сериал

Достоинства: Актеры и их игра, сюжет, смысл, эмоции, некоторая интрига, музыка
Недостатки: Некоторые неправдоподобности, местами предсказуемость
Наткнулся я на киноленту от Дениса Елеонского, которая называется достаточно интригующе, а именно "Забытая женщина", поэтому и решил уделить ей внимание в этот раз.
В принципе актеры здесь появились известные, что меня в большей степени и привлекло, да и тематика пожалуй тоже заинтересовала, поэтому и захотелось посмотреть такой мини-сериал.

Вот какие лица здесь можно встретить:
Ирина Розанова(честно говоря не особенно меня здесь впечатлила), Александр Игнатуша(Хозяйка, Плохая соседка), Алексей Морозов(встречался мне в проектах "Жена напрокат", а также "Идеальный мужчина"), Анна Миклош(Домохозяин, Ника), Артур Ваха(Пять минут тишины, Охотник за головами), Максимиллиан Имас(Не зарекайся), Владимир Ямненко(Одиночка, Майор и магия), Нина Набока(частенько ее в таком образе встречаю), Наталья Кленина(Чёрный цветок, Восток-Запад), Станислав Москвин(Приговор идеальной пары, Ветер в лицо), Игорь Славинский и остальные.
Сыграли в принципе все нормально, но больше меня порадовали все-таки главные герои, за исключением Галины пожалуй, хотя с другой стороны существенных недостатков я не заметил в этом плане, ну и остальные естественно смотрелись.
История тут Сергее, который после смерти отца, встречает мать, о существовании которой не знал...
Смотрится картина в принципе нормально, детективная линия продумана хорошо, вот только вот некоторая предсказуемость местами была заметна, хотя меня это все же не напрягало, ведь интрига тут есть, да и смысл имеется, что конечно тоже хорошо.
Несомненно определенная надуманность здесь есть, но зато не попадалось скучных и чрезмерно растянутых элементов, хоть и продолжается кино около трех часов.
Что касается поведения некоторых персонажей, то все же местами чувствовались некоторые странности, например в чрезмерной доверчивости, которой на самом деле не бывает в жизни, хотя с другой стороны это всего-лишь кино, поэтому и не стоит к этому серьезно относиться.
В музыкальном плане недочетов не было, да и снят фильм красиво, например природа удачно показана, да шаблонности в данном случае не было сильно заметно.
Достанется киноленте "Забытая женщина" хорошая оценка, ну и посоветую я ее любителям мелодраматических историй с элементами детектива.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Интересный мини-сериал

nastiaz
Надо посмотреть, как время будет