Отзыв: Фильм "Сигнал" (2014) - "Нас выращивают, словно муравьишек"
Достоинства: Идейность
Недостатки: Не хватает динамики...
В последнее время фантастику шибко особенно не жалую. Однако вяло текущий сюжет картины "Сигнал" доказывает очередное предположение, ибо за нами следят и выращивают, словно муравьишек каких-нибудь.
Некоторые моменты отвратительны даже, как парняге вместо ног встроили "оборудование". Но нет худа без добра, как ровным счетом до наоборот, бегать Николасу придется быстрее ветра или любой вездесущей тачки.
Тем кто все же доберется до просмотра, советую не ожидать динамичной развязки, но остросюжетность незамедлительно найдется.
Актеры неплохие подобраны, но парень часто переигрывает в "неположенных" местах.
В целом, кинофильм на вечер-вечерний.
В целом, кинофильм на вечер-вечерний.
Время использования | сегодня |
Общее впечатление | "Нас выращивают, словно муравьишек" |
Но тематика мне интересна.