Отзыв: Ресторан "Эник Беник" (Россия, Новороссийск) - Интересное заведение
Достоинства: Обслуживание клиентов на высоком уровне. Уютно.
Недостатки: Не самые низкие цены в городе. Хромает качество некоторых блюд.
Обращаюсь в первую очередь к модераторам этого замечательного сайта, что эта статья не о кафе "Эники Беники", а о ресторане "Эник Беник". У них и адреса разные и концепции надеюсь тоже.
Я люблю забираться повыше, поэтому выбрал второй этаж. Персонал молчаливый, но обходительный. Быстро нашли нам место, не совсем то на которое мы претендовали, но зато с мягкими диванами и с хорошим обзором.
Официант прибыл очень быстро. Но пока мы выбирали блюда, попросили его подождать. А выбрать было из чего. Глаза разбегались.
Теперь покажу что за меню в этом ресторане и что мы заказали. Есть тесто меню. Там всякие вареники, пельмени, чебуреки и прочие хинкали. Мне это было не интересно, не хотел превращаться тестообразного человека. Но замечу, что это всё таки качественный продукты, они их делают сами и в том числе на вынос. Есть возможность купить у них полуфабрикаты на вынос и дома можете их приготовить. Но, я, повторю, не люблю тесто в каком либо виде. Имею право на выбор.
Ресторан "Эник Беник" на улице набережная Адмирала Серебрякова города Новороссийска достойное заведение, имеет свою оригинальную кухню, использует в основном свежие и качественные продукты, основывается на изготовлении и продаже традиционных блюд русской кухни из теста, но может предложить и альтернативу. Бар ресторана предлагает качественные и проверенные временем алкогольные и безалкогольные напитки.
Для меня бы было не стыдно повести моих гостей в это заведение, несмотря на присутствующие в вышенаписанной статье недостатки. Ресторан заслуживает уверенной четвёрки по пятибальной шкале, где большее количество баллов получает местоположение ресторана, скорость обслуживания. Недостатками является то, что в пиковое время много забронированных столиков, которые в конечном итоге никто не занимает и ресторан терпит убытки, а вы уважаемые господа, остаётесь без места. А так же официантам, несмотря на редкие заказы на некоторые алкогольные напитки, необходимо знать их различия.
Время использования | 4 часа |
Город или поселок | Новороссийск |
Улица | Набережная Адмирала Серебрякова |
Дом № | д.47А |
Общее впечатление | Интересное заведение |
Это вот моё мнение - ну не так дорого картошка стоит, даже не в сезон, чтобы нельзя было ее на пюре пустить… По и так тройной цене.