Отзыв: Соевый соус Сэн Сой "Классический" - Продукт грибкового брожения, дома не приготовить

Достоинства: Лучший маринад для мясного
Недостатки: Консервант в составе
Заметили как одно и то же слово, может пугать и радовать. Покупая Соевый соус и читая состав, наличие сои совсем не настораживает, а вот если эти же слова узрел глаз в колбасе, то это кошмар и ужас.

Суши мы не едим и поэтому соевый соус Sen Soy мне нужен для замачивания мяса, любого, для разных блюд. У меня много разных видов маринадов, но соевый при том, что самый простой самый вкусный. Мясо после него нежное, мягкое, сочное и нормально соленое. Но тут главное подобрать под свой вкус пропорцию, что одному соленое, то другому преснятина.

Соевый соус Сэн Сой Классический фото

Если я замачиваю мясо на ночь, то есть оно будет долго мариноваться, то пропорция (70 мл соуса на 210 мл воды). А если замачивание идет по короткой схеме, всего на несколько часов, не менее двух, то соуса надо больше, 100 мл на 150 мл воды.

Соевый соус Сэн Сой Классический фото

Этот способ подходит и для шашлыков и для домашней шаурмы и для много другого.

Соевый соус Сэн Сой Классический фото

Главный секрет жареного мяса в том, что его нужно жарить до готовности и полного поджаривания сначала с одной стороны и только потом переворачивать на другую. Крутить мясо туда-сюда нельзя иначе оно высохнет, станет безвкусным и резиновым.

Соевый соус Сэн Сой Классический фото

Совсем чуть-чуть о пользе соевого соуса. Он полезный, когда качественный и содержит витамины, аминокислоты и микроэлементы.

Соевый соус Сэн Сой Классический фото

Жирная свинина, вымоченная в соевом соусе, легче усваивается и переваривается организмом. Так же соевый соус дезинфицирует, что очень важно для любителей мяса с кровью.

Соевый соус Сэн Сой Классический фото

Соевый соус Sen Soy (Сэн сей) Классический недорогой, неострый и покупаю его большими литровыми бутылками, так выходит еще выгоднее. Состав у него правильный, но конечно с консервантом, куда без них. Зато без искусственных красителей и ароматизаторов.

Соевый соус Сэн Сой Классический фото

После вскрытия хранить в холодильнике. Удачных всем вкусностей.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Продукт грибкового брожения, дома не приготовить

BarsFerrari
Вкусный отзыв))))
Я этот соус с суши ем))))
Mila48
А я ем его со всем))
ko745
аналогично ,всегда добавляю во все блюда
Serge39
Мы вот его только с суши и едим. А азиаты его добавляют почти во все свои блюда (не только в рис), маринуют им продукты впрок и ещё острые соусы на его основе делают.
Пианино
Легкий соус и вкусный.
jalegenda1980
Пельмени с соевым соусом отлично сочетаются.
ИринМихална
Именно этот соус с роллами так себе, а вот для приготовления всего остального - замечательный! Тоже покупаю в таком объеме)
Русалоchка
Не знала, что соус обладает дезинфицирующим свойством.
Ленадвое деток
Аппетитный отзыв!
Mila48
Постоянный жилец моей кухни)
nik1972
Какие аппетитные шашлыки на фото)
Тима1605
Тоже покупаем часто.
coniors8
Вкусный отзыв, как всегда:)
elochca
Фотографии хорошо получились!
ЕкЛип
Мне тоже очень нравится этот соус,всегда его покупаем в литровых бутылках.
Tanya235
тоже такой беру, хороший состав, а то иногда чего только не положат
kondratik
Содержимое, производитель те же самые, только разница в этикетке и цене
Соевый соус Каждый День "Классический"
Тоже самое, что и Сен-Сой
ЕФБ
хорошо буду в Ашане возьму) спасибо
ko745
читаю на ночь,побежала шуршать в холодильник,нагнала аппетита
dassin789
А я сразу пошла в холодильник. Дети купили соус но какой??
Вау!!! Какая же красота! Как раз он и есть. Но я его экономлю и только иногда добавляю.
Вкусно!!
Спасибо за отзыв и рекомендации!
dassin789
Промахнулась)) Отвечала вам а попала в другое место))
Спасибо за рецепт!
Небезразличная К
Какие вкусные блюда! Ммм…
Мы тоже суши не едим)
Я беру его в стекле,в составе 4 компонента и нет консерванта, кажется и дешевле, чем ваш. Но Киккоман все равно вкуснее. Для салатов самое то!
Ritmina
Я дома с ним готовлю лапшу удон и рис тяхан, пробовали другие соусы, в частности, Хайнц, совсем не то…
FAnna
А мы покупаем "Семпио" и "Обок" это корейские соусы.
Они мне напоминают тот соус, который в моем детстве бабушка привозила с Дальнего Востока.
А Стебель бамбука и СенСой слабоваты, все таки.
Susy-86
мне нравится этот соус
Наталья Влади
как аппетитно все выглядит)
helenbarinova
папа такой - во всё добавляет
Snakecat
И мы его покупаем, муж очень любит в рис добавлять.
мей-кун19
Отличный соус.
Просто Коша
Вот-вот… и мне не понять, почему сою ругают… а соус употребляют…
LenaRose
Отлично, все гениальное-просто