Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi 4 Pro - Отличный телефон с достойной ценой.

Достоинства: металлический корпус,заряд аккумулятора,качество связи,качество звука,много функций онлайн.
Недостатки: Нет.
Выбрать нормальный телефон за небольшие деньги, сложновато, из рынка существующих.
Приобрел аппарат всего за (почти) 11 000 тысяч рублей. Прежде, меня всегда волнует аккумулятор, качество связи (слышу не слышу), и " пуленепробиваемость" - ударопрочность, потому как, иногда, но все же телефоны вылетают из рук. В этом аппарате - качество-выше перечисленных функций, просто радуют. Батарея за 5 часов активной работы, съела меньше половины заряда, слышимость - во время разговора и громкая связь отличные. Ну и конечно же "пуленепробиваемость" - все таки успел уронить, но без последствий для работоспособности. Камера работает хорошо и качество вполне удовлетворительное для такой цены. Отпечатки пальцев-тоже не тормозит. Одним словом - спасибо китайцам за аппарат, супер!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличный телефон с достойной ценой.

Valkiria89
А где приобрели смартфон? В салонах связи не встречала такую ТМ…
vlaid
В Чите купил.Только вот цену не ту поставил, за 5…взял. А если брать в Забайкальск-Маньчжурия на границе, то в разы дешевле.