Отзыв: Холодильник Атлант ХМ-6001-000 - Хороший качественный холодильник
Достоинства: Вместительный, зеркало, тихий
Недостатки: Ручки хлипкие
Здравствуйте.
Более 10 лет назад мы приобрели этот холодильник, и за эти 10 лет он ни разу не сломался.
холодильник очень высокий, И поэтому его две камеры достаточно вместительные. Работает он тихонечко, его практически не слышно, и за это десятилетие Шум его не изменился, иногда даже думаешь, работает он или нет... стоит себе тихонечко в уголке и никому не мешает...
В плане заморозки он классный, замораживается всё быстро, и по морозильной камере тоже нет проблем, лёд намораживается не сильно, и разморозку мы вообще делаем очень-очень редко.
2 камера достаточно огромная, вмещает много продуктов, на стенке дверцы предусмотрено много разных полочек, есть даже маленькие контейнеры под чеснок.
2 ящичка выдвижных и один маленький навесной, который крепится под одной из полок, возможно туда можно ложить масло сливочное.
на двери с внешней стороны, на самом верху есть электронная панель управления, с кнопками, которыми можно выставить желаемый температурный режим
За эти 10 с небольшим лет, 2 раза меняли ручку, которой открываешь дверь, она какая-то хлипкая, непрочная.
первый раз поменяли, второй раз не стали, его можно и без этой ручки в принципе легко открыть...
Пожалуй, это единственный его незначительный минус.
И самое главное для меня, это конечно же, зеркало, которое без внимания никогда не остается у меня.
Готовлю ли я покушать, или просто сижу чай пью, всё равно мой взгляд падает на эту деталь холодильника.
Хорошо, что она есть в этом дизайне. Да и смотрится Он с ней интересней, чем бы просто была бы белая дверьца...
Ещё хочу сказать, что холодильник пережил транспортировку в горизонтальном положении (что делать Не рекомендуют но деваться было некуда) в 2000 км, на свой страх и риск везли именно так, но тем немение, ничего с ним не случилось, поэтому за эти многие года холодильник нам стал родной.
Мы рады что мы им пользуемся.
Пожалуй, это единственный его незначительный минус.
Мы рады что мы им пользуемся.
Год выпуска/покупки | 2006 |
Общее впечатление | Хороший качественный холодильник |