Отзыв: Жидкое мыло Palmolive Натурэль "Миндаль и Увлажняющее молочко" - Нежное
Достоинства: Запах, не сушит кожу
Недостатки: Не обнаружила
Жидкое мыло Palmolive Натурэль "Миндаль и Увлажняющее молочко" мне подарили. Сама бы я вряд ли купила это мыло, потому что отдаю предпочтение кусковому мылу, а не жидкому.
Но это жидкое мыло мне понравилось.
Хватает мыла надолго. Во флакончике 300 мл. Мыло хорошо пенится, так что для мытья рук понадобится лишь небольшая капелька мыла. Но дозатор маленькую капельку не выдаёт. А могло бы хватить ещё на более длительный срок.
Мыло как крем-мыло. Мыло кожу не сушит. Наоборот, чувствуется увлажнение, какое-то обволакивание кожи. Для зимнего периода это очень важно. У меня зимой очень часто руки сухие. И плохо, когда мыло ещё дополнительно их сушит.
После мытья руки ещё долго пахнут этим мылом.
Но это жидкое мыло мне понравилось.
После мытья руки ещё долго пахнут этим мылом.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Нежное |