Отзыв: Сода-буфер раствор для ингаляций Юрия-Фарм - Отличный подготовленный раствор для ингаляций

Достоинства: цена, экономный расход, эффективность
Недостатки: возможные побочные реакции
Раствор для ингаляций Сода-буфер мы использовали в ходе борьбы с кашлем. Распыляясь, раствор попадает в бронхи, разжижает мокроту и способствует ее более быстрому выведению.
Препарат производит известная украинская фармацевтическая компания Юрия-Фарм, базирующаяся в столичном Киеве.

Сода-буфер раствор для ингаляций Юрия-Фарм фото

Реализуется препарат в стеклянных бутылках, в данном случае объем - 200 мл.

Сода-буфер раствор для ингаляций Юрия-Фарм фото

На бутылке также указаны сроки годности и элементарные меры предосторожности при хранении и использовании (хранить в месте, недоступном для детей, перед применением консультироваться с врачом).
Состав раствора:
- 42 мг гидрокарбоната натрия;
- очищенная вода;
- диоксид углерода;
эдетат динатрия.

Сода-буфер раствор для ингаляций Юрия-Фарм фото

Мы добавляли раствор в компрессорный ингалятор (по 3 мл два раза в день) на протяжении 5 дней.
Вскрывать крышку не рекомендуется, для сохранения свойств раствора, набирать жидкость нужно при помощи шприца, протыкая иглой резиновую крышку.

Сода-буфер раствор для ингаляций Юрия-Фарм фото

Цена такого бутылька - 54 грн (114 рублей). Расход, как вы понимаете, очень даже экономный.
Злоупотреблять с применением "Сода-буфер" все же не стоит, так как препарат хоть и мягко воздействует, влияет на систему крови, что может обернуться не совсем желательными последствиями.
Так что соблюдайте дозировки и рекомендации врача и будьте здоровы!
Время использования 5 дней
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличный подготовленный раствор для ингаляций

Самое то
Отличный раствор
Lacrimosa7002
Так все хватит! Все болячки и нашли отменяются!
zverunec
хорошо бы!) надеюсь, скоро выполним твой указ!
Lacrimosa7002
Кашли хотела написать, но "умный" телефон сам пишет )))
zverunec
мы уже все профессиональные переводчики с языка Т9)))
apupezig
ясненько
Орлик
я просто физ раствор покупаю
zverunec
физраствор безопаснее, но в некоторых случаях сода-буфер эффективнее
Орлик
мы ее только для разбавления основных лекарств используем, а просто физ раствором дышать в нашем случае не эффективно
Ktsunny
хороший раствор
нюсичка 5
а мы боржоми дышим.Очень экономно)
zverunec
это то же самое, только газики уже выпущены)
katya2801
Учту)
baby-shop
Боржоми действует как обычный физраствор, промывает носовые ходы если дышать в маске - а Сода-буфер разжижает мокроту и увлажняет кашель!