Отзыв: Аэрозоль Раптор "Уничтожение клопов" - не плохое средство

Достоинства: Просто помогает
Недостатки: Эффект кратковременный
однажды, где то года полтора тому назад, я стал замечать на себе странные укусы. Причем эти укусы очень сильно чесались и при этом становились все больше и больше. Но я не стал обращать на это внимания. Однако по истечению трех недель мне это надоело и я решил поискать в Интернете как выглядят укусы клопов. Найдя изображение и поняв что это они, я не долго думая сразу решил истребить этих насекомых из своего дома.

Пошел в магазин искать какое нибудь средство против клопов. Там кроме данного средства были еще несколько, одно из которых также относится к одному известному бренду. Но я остановил свой выбор именно на нем. Обошелся он мне примерно в двести тридцать рублей.
Придя домой, я сразу решил испробовать этот аэрозоль. Как и было указано в инструкции, я не вдыхая пары распылил аэрозоль везде где они могли находится, и вышел на пятнадцать минут, после чего открыл окно и проветрил помещение. После первого применения конечно же ничего не произошло, однако после второго было заметно, что этих паразитов стало меньше. После третьего применения клопов уже не было полностью.
Но правда эффект был кратковременным - примерно через три недели клопы снова стали появляться, и я снова повторил процедуру. Однако эффект снова был кратковременным - через две недели они снова стали появляться. Когда баллончик закончился я понял, что постоянно так продолжаться не может и решил вызвать службу по уничтожению насекомых.
Данное средство очень хорошо помогает, только в том случае, если деньги на вызов службы в данный момент отсутствуют, а жить с этими насекомыми никак не хочется.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление не плохое средство