Отзыв: Антидепрессант Pfizer "Золофт" - Пока не знаю
Достоинства: Пока нет
Недостатки: Пока нет
Люди! Нафига вы пишите негативные отзывы!!! Им и без ваших негативных отзывов плохо! У меня сильнейшие панические атаки и при любом страхе или переживании начинает скакать давление и начинается паника!!! Начитавшись ваших отзывов я отказывалась от приема Золофта долгое время.
Если у вас вылезла какая-то побочка, то не факт, что она еще у кого-то появится. Сегодня наконец решилась. После приема таблетки у меня сразу началась паника, которую я с трудом сдержала. А сейчас лежу и жду, когда же на меня вся побочка обрушится? Хотя не факт, что она у меня и будет. А знаете как я решилась? Цитромон! На котором даже не пишут инструкций! И все пьют его регулярно. Почитайте побочку от него! Тем, кому его прописали - пейте! И никого не слушайте! Каждый организм индивидуален. Мне вместе с ним еще кучу препаратов прописали. Поддерживающих. Надеюсь, я справлюсь! И вам того же желаю!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Пока не знаю |
Удачи нам! Все будет хорошо!
Ну и, конечно, начинать с малых доз (титровать) и постепенно наращивать через неделю, две и т. д.
Нужно просто набраться терпения, продолжать их принимать и ждать. А уж если через месяц не будет должного эффекта, тогда опять ко врачу, как правило, в таких случаях либо увеличивают дозу, либо меняют антидепрессант на другой.