Отзыв: Метаболический препарат ПОЛИСАН Цитофлавин - Эффективный препарат при ЗРР и ЗПРР
Достоинства: Есть стабильный эффект, наличие выбора между уколом и таблетками
Недостатки: Ребёнку не удобно пить,кислые
Доброе утро дорогие мои читатели. В своём новом отзыве хочу рассказать о таком лекарственном препарате, под названием Цитофлавин. Этот препарат нормализует процессы обмена веществ и благодаря входящих в его состав, витаминов группы В, янтарной кислоты и рибоксина, благотворно влиять на нервную ткань и центральную нервную систему в целом.
Этот препарат улучшает кровоток головного мозга и назначается во всех случаях нарушений мозгового кровообращения.
Ошаломительного результата после первого курса не ждите, но положительные изменения будут. Для меня как матери с ребёнком с задержкой психо-речевого развития, даже небольшие положительные изменения, это уже какая то победа над этим недугом. После первого курса ребёнок хоть и не стал понимать всю обращённую речь, но соображать стал лучше. Но мне кажется, такого эффекта мы добились благодаря комплексному лечению. На данный момент начали второй курс и в конце курса напишу о нашем результате. Ну а так в общем, если врач прописал вам данный препарат, не сомневаясь пропейте.
Время использования | 2017 |
Год выпуска/покупки | 2017 |