Отзыв: Метаболический препарат ПОЛИСАН Цитофлавин - Эффективный препарат при ЗРР и ЗПРР

Достоинства: Есть стабильный эффект, наличие выбора между уколом и таблетками
Недостатки: Ребёнку не удобно пить,кислые
Доброе утро дорогие мои читатели. В своём новом отзыве хочу рассказать о таком лекарственном препарате, под названием Цитофлавин. Этот препарат нормализует процессы обмена веществ и благодаря входящих в его состав, витаминов группы В, янтарной кислоты и рибоксина, благотворно влиять на нервную ткань и центральную нервную систему в целом.

Этот препарат улучшает кровоток головного мозга и назначается во всех случаях нарушений мозгового кровообращения.

Метаболический препарат ПОЛИСАН Цитофлавин фото

Этот препарат выпускается в виде уколов и таблеток. Нам его прописали в виде таблеток 1/2 *2 раза в день в течении месяца.

Метаболический препарат ПОЛИСАН Цитофлавин фото

Хотя в инструкции и написано, что до 18 лет противопоказано, но так как мы доверяем нашему невропатологу, то не стали перечить.
Ошаломительного результата после первого курса не ждите, но положительные изменения будут. Для меня как матери с ребёнком с задержкой психо-речевого развития, даже небольшие положительные изменения, это уже какая то победа над этим недугом. После первого курса ребёнок хоть и не стал понимать всю обращённую речь, но соображать стал лучше. Но мне кажется, такого эффекта мы добились благодаря комплексному лечению. На данный момент начали второй курс и в конце курса напишу о нашем результате. Ну а так в общем, если врач прописал вам данный препарат, не сомневаясь пропейте.
Время использования 2017
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Эффективный препарат при ЗРР и ЗПРР

La7ka
Я бы не решилась давать препарат с таким противопоказанием, как до 18 лет. А аналоги не смотрели, может есть для детского возраста?
Smurfnayapara
Аналоги наверно есть, но без показания невропатолога боязно давать. Решилась давать ,потому что врач грамотный .