Отзыв: Туалетное мыло Maryna - Хорошее мыло, с отличным ароматом.

Достоинства: Цена, аромат, качество.
Недостатки: Нет.
В основном, конечно, пользуюсь жидким мылом, но некоторые члены моей семьи предпочитают твердые кусочки. Поэтому у меня в ванной всегда есть и то и другое мыло. Выбираю я его исключительно по запаху, люблю сама пробовать что-то новое, и чтобы оценили мои домашние.

Недавно я приобрела мыло «Olive» торговой марки «Maryna». Кусочек небольшой, всего 60 грамм, но уж очень я люблю оливки, и поэтому решила испробовать их в мыле. Тем более, что и фирма на плохая и понравился запах, который хорошо чувствуется даже через упаковку.

Упаковка обычная, бумажная, запечатанная с двух сторон. Имеет оригинальный дизайн в зеленоватых оттенках. Сверху нарисована веточка красивых, сочных плодов оливок. Рядом, на синей части белыми буквами расположено название торговой марки «Maryna», и мыло для ухода за кожей.

Туалетное мыло Maryna Olive фото

На обратной стороне очень много разной информации на иностранном языке. И написано очень мелко, плохо видно, наверное, из-за маленькой упаковки. Прочитать смогла только, что сделано в Турции, масса нетто, дата изготовления и указан состав.

Туалетное мыло Maryna Olive фото

Само мыло овальной формы, светло-зеленого, приятного цвета. Кусочек имеет гладкую, ровную поверхность. Сверху на нем выдавлена надпись Maryna. Снизу этот брусочек слегка выгнут. Его очень удобно удерживать в руках, оно не выскальзывает.

Туалетное мыло Maryna Olive фото

После вскрытия упаковки запах усиливается. Он приятный, насыщенный, как то даже отдает парфюмом.

Мыло Маруна содержит оливковое масло, которое хорошо очищает, увлажняет, питает и смягчает кожу. Подходит для всех типов кожи, не вызывает раздражения и оставляет на коже нежный растительный аромат.

Применяется так же, как любое другое мыло. Необходимо смочить кожу водой, слегка взбить в пену, а затем смыть большим количеством воды. Данное мыло хорошо пенится, образовуя легкую, воздушную, мягкую пену. Оно бережно очищает кожу рук и дарит незабываемый аромат, которым можно наслаждаться еще некоторое время. Этот аромат хорошо ощущается в ванной комнате даже просто, когда мыло лежит в мыльнице. В воздухе витает приятный, нежный аромат.

После использования, когда кусочек подсыхает, он не пересыхает, не трескается, не разваливается, в мыльнице не раскисает, его структура остается прежней. Расходуется экономно и цена приятная, всего 8 рублей.

Мыло фирмы «Maryna» я уже покупала не один раз, но вот оливковое выбрала впервые. Понравилось оно не только мне, но и мои домочадцы были приятно удивлены. Очень понравилось и качество, и запах. Такое мыло не стыдно будет даже приобрести в подарок. А если их купить много брусочков с разными ароматами, да упаковку с массой побольше, да красиво упаковать… Лично я, от такого подарка не отказалась бы! Рекомендую купить и ощутить замечательный аромат мыла торговой марки «Maryna»!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хорошее мыло, с отличным ароматом.

Margush
нужно попробовать )
root guru
мне тоже импонируют ароматы с парфюмерной отдышкой!
Vista8
мне тосно понравитсч надо купить
Самое то
Почти все твердые мыла сушат кожу
Анатольевна44
сушит скорее вода, чем мыло
Самое то
Да нет…жидким мою руки или гелем,не сушит,а мою той же водой
lopata55
Хорошее мыло. Насчет сушат кожу все твердые мыла не соглашусь.
Самое то
Ну которые на кремовой основе возможно и не сушат
Jannet0207
Тоже предпочитаю мыло в жидком варианте
SineglazkaDi
На вид неплохое мыло
Tiocsa
Беру только жидкое
mashavalova
Я люблю детское мыло
Шоп
Я использую жидкое, но по описанию это хорошее мыло, надо попробовать.
missSamanta
чаще жидким пользуюсь
nana nat
Не встречала нигде это мыло
Keita85
Форма удобная для мытья рук.
ленуська59
я тоже больше пользуюсь жидким мылом, но и подобное беру.
86olen4k
Ароматное
juliya1988
Очень даже ничего, надо посмотреть такое)
алеся а
Посмотрю,попробуюю
stilmara
Отличное мыло.
Valkiria89
у нас такое не встречала…
нюсичка 5
больше жидкое использую или детское.
nastenka59
Для бани хорошо, а дома на жидкое перешли.
nata1001710
Хорошее мыло, запах приятный
Тайсон84
я предпочитаю жидкое, но покупаю в кусочках для мужа, надо будет купить на пробу и такое
Юлечка35
неплохое мыло !