Отзыв: Сериал "Не вместе" (2017) - Глянуть можно
Достоинства: Жанр, актёры, сюжет
Недостатки: На один просмотр
Посмотрела я наконец сериал "Не вместе" (2017). Для первого просмотра сюжет достаточно интересный, хотя и на любителя. Жанр типичный - мелодрама.
Сюжет стандартный для мелодрамы, хотя на любителя. Такое вполне может случится в реальности. Для первого просмотра вполне интересно. В центре внимания семья, которая перестала быть семьёй из-за банальной измены.
Мне непонятно, как можно пойти и изменить своей половине. Актёрский состав вполне справился со своими ролями. Они неплохо смотрелись в кадре.
Название вполне отражает суть сериала. Музыкальное сопровождение подобрано в соответствии с сюжетом сериала. Смотреть или нет, решать вам. Доброго времени суток и приятного просмотра.
Общее впечатление | Глянуть можно |