Отзыв: Тушь для ресниц Oriflame Very Me Extendalash Mascara "Ультрадлина" - Не ожидала, но понравилась
Достоинства: Удлиняет, придает объем, стойкая, не вызывает аллергии
Недостатки: Не обнаружила
Доброго времени суток, дорогие читатели!
Долгое время моим фаворитом в области тушей для ресниц была тушь для ресниц Yves Rocher "Sexy Palp", но по воле случая в моей косметичке появилась тушь от Oriflame - "Ультрадлина", никогда раньше не пользовалась продукцией Oriflame, поэтому весьма скептически отнеслась в этому продукту, но раз уж она у меня появилась, я, разумеется, решила ее протестировать.
Оформлена тушь достаточно просто, ничего особенного: черный флакон с розовым колпачком и розовыми надписями.
Я уже сказала, что отнеслась достаточно негативно к этой туши, и когда я ее открыла в первый раз - меня ждало такое неприятное, на первый взгляд, открытие - это щеточка. Я привыкла к длинным и густым щетинкам, а здесь маленькие и короткие щетинки, и тут я еще сильнее насторожилась.
Собственно, вот как выглядит щеточка:
Спустя 1,5 месяца использования я не нашла ни одного минуса, только плюсы, о которых я и хочу рассказать.
Посмотрим тушь в действии. Для начала посмотрим фотографии до нанесения, так сказать, посмотрим, что есть.
Но кроме этого, для туши очень важно, чтобы она не осыпалась. И чтобы это наглядно показать, прикрепляю фотографии, сделанные в конце дня.
Итак, пришло время подвести итоги: тушь хорошо ложится на ресницы, удлиняет и придает объем (и делает это очень неплохо). Она хорошо себя ведет в течении всего дня: не осыпается, не обламывается, не отпечатывается на коже век.
Кроме этого, она не вызвала у меня никаких аллергических реакций (раздражения, шелушения, покраснений, зуда и прочих неприятных вещей).
Тушь вроде не водостойкая, но недолгую прогулку под небольшим дождем она вполне может выдержать. Смывается без лишних усилий любым средством для снятия макияжа: гидрофильным маслом или мицеллярной водой.
Даже щеточка, которая мне изначально совершенно не понравилась, в итоге оказалась просто прекрасной.
Минусов за время использования я не обнаружила, хотя очень их искала.
Могу сказать, что данная тушь яркий пример того, что дешевое - далеко не всегда плохое. Думаю, приобрету эту тушь снова, когда эта закончится.
Рекомендую к покупке данную тушь для ресниц.
Спасибо за внимание.
Собственно, вот как выглядит щеточка:
Минусов за время использования я не обнаружила, хотя очень их искала.
Рекомендую к покупке данную тушь для ресниц.
Спасибо за внимание.
Время использования | 1,5 месяца |