Отзыв: Книга "Сочинение на ОГЭ" - Н.А. Сенина, А.Г. Нарушевич - очень хорошая книжка для само подготовки
Достоинства: Объяснения написания сочинений
Недостатки: Не обнаруживал
Доброго времени суток дорогие читатели сайта! Сейчас я хочу вам рассказать о замечательной книжке подготовка сочинений по русскому языку ОГЭ.
Данный материал демонстрирует собой 3 части сочинений - это 15.1; 15.2; 15.3. Также соответственно присутствуют 3 главы: 1 глава это сочинения на лингвистическую тему.
2 глава сочинения - рассуждения на тему связанную с анализом текста.
И 3 глава почти то же самое что и вторая, только ещё добавлено толкование значение слова.
Книжка является очень хорошим самоучителем . Тут приведены типы данных сочинений которые будут на экзамене.
Как вы уже знаете сочинения на ОГЭ являются самой сложной частью, к которой нужно очень хорошо готовиться. Это пособие вам в этом поможет.
2 глава сочинения - рассуждения на тему связанную с анализом текста.
Общее впечатление | очень хорошая книжка для само подготовки |