Отзыв: Поливитамин Фармстандарт "Ревит" - Очень полезные витамины.

Достоинства: Эффект
Недостатки: Побочные действия при передозировке.
Поливитамины "Ревит" производства Фармастандарт очень полезны для восстановления организма в весенний период, когда за зиму наш организм истощился.

Выпускаются эти супер витамины в разных расфасовках : в блистере и полиэтиленовых баночках. В блистере по 10 драже, а в баночках по 50 или 100 штук. Витамины применяются для нормализации работы нервной системы, пищеварительной, сердечно-сосудистой системы, регулируют внутренние обменные процессы веществ, окислительно-восстановительные реакции, регенерацию тканей. Но так же есть и отрицательные моменты при передозировке - это сыпь по всему телу, сильный зуд, тошнота, рвота, диарея. Поэтому если Вы решили употреблять витамины, необходимо строжайшее соблюдение нормы. Я употребляю эты витамины более 5 лет, по себе могу сказать, что они имеют очень эффективное воздействие на организм человека. Рекомендую всем, но напоминаю, что любое употребление медикаментов необходимо прежде всего согласовать с врачем.
Время использования 6 лет
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Очень полезные витамины.