Отзыв: Фильм "Преследует мой сосед" (2015) - я всегда с собою беру, видеокамеру!

Достоинства: сюжет, зрелищность, игра актеров
Недостатки: не нашёл
Здравствуйте. Сегодня мы поговорим о фильме, который имеет и смешное название, и страшное в одно время. Насчет "страшное" была история, когда меня "преследовал" сосед и говорил что это я постоянно стучу ему в дверь и убегаю. Я ему постоянно доказывал обратное, но он стоял на своем, и даже угрожал мне. Однако затем, он все таки увидел кто это делал, и даже извинился, но можно было сказать что меня "преследовал сосед".

Небольшая тру стори, а теперь перейдём к самому фильму. Не смотря на название, фильм мне понравился, он получился более менее зрелищным. Ну что же, давайте перейдём в мою рубрику "аспекты фильма" и узнаем подробнее. Итак поехали!.

Сюжет. Знаете, фильм с жанром "триллер" не должен иметь "крутой" сюжет, так как все основывается на зрелищности и игре актеров, но здесь все иначе. Сюжет тут конечно не шедевральный, но он заставит вас с интересом смотреть фильм. О чем он?. Сейчас узнаете.

Фильм рассказывает про девушку, которая со своим сыном решает переехать в пригород, где хочет все начать сначала. Однако, соседи живущие рядом, очень подозрительные, и Андреа( главная героиня) решает снимать все действия на камеру, и "следить" за ними. И вот казалось бы ничего страшного, но однажды она замечает ссору, а затем её соседку убивают. Подозрение падает на мужа соседки, но так ли это?. Узнаете, если посмотрите фильм до конца.

Мне сюжет понравился, потому что здесь идут логические цепочки. Сперва Андреа приезжает, затем она знакомится со всеми, но не доверяет никому. Но все же находится та кто сочувствует, и вот её убивают. И так как это криминал и триллер в одном, это заставляет смотреть фильм с интересом. Ну или так мне показалось. В любом случае сюжету я поставлю 4 балла.

Зрелищность. Это не зрелищный боевик, и не комедия, но почему то я увидел зрелищность в этом фильме. Сперва вам покажется "нудным" начало, но как говорят "духовку нужно разогреть прежде чем ложить туда индейку". Но так ли это в плане "психологии"?. Если вы не любите мрачные события и триллеры, то конечно вам не следует смотреть данный фильм. А я поставлю зрелищности 4 балла.

Игра актеров. Актеры как по мне, сыграли хорошо. В ролях снимались: Эми Пьетц, Келси Стренахен, Катрина Норма и другие. Я поставлю 4 балла.

Оригинальность. Сложно сказать, есть ли похожие фильмы на такую тематику, но все же мне кажется что "своё" в данном фильме присутствует. Я поставлю 4 балла.

Музыка и звук. Звук неплохой, саундтреки тоже. Я поставлю 4 балла.

Общий итог: фильм мне понравился, я рекомендую ознакомиться с ним каждому.

Общая оценка: фильму я поставлю 4 балла. Спасибо за внимание, и за прочтение отзыва. Напоминаю, мнение автора, может не совпадать с мнением других.
Общее впечатление я всегда с собою беру, видеокамеру!

apupezig
обманул соседа и подставил другого! такой ты маньяк)) стучал та ты в итоге))
Sitis
ахаха ну чего еще ожидать от Эйнштейна, браво))
Sarfina
нравятся мне такие сюжеты, хоть это и странно))
не только вам)
lars001
более сложное,чем просто так?)
даже не знаю, наверное)
olgahr
Видели данное произведение!
Sitis
тогда вам следует написать и свой отзыв)
olgahr
Да, описать конец и приписать если хотите узнать, с чего все началось то посмотрите)))
Sitis
ну я оставил интригу, а вообще мои отзывы часто банят за то что я "детально" пишу о сюжете, якобы я "спойлерю". Поэтому я так осторожен