Отзыв: Крем-эксперт для лица Черный Жемчуг "Адаптивное клеточное омоложение" 46+ - Хорошо увлажняет и...

Достоинства: Отличное увлажняющее средство
Недостатки: Нет эффекта омоложения
Крем для лица "Черный жемчуг" купила намеренно, начитавшись хвалебных отзывов в интернете. Определенно какой именно купить - не знала. Выбрала этот, потому что подходил по возрасту, дневной и ночной в одном флаконе, "мгновенное глубокое увлажнение", интересный состав. Немаловажную роль сыграла упаковка, люблю кремы с дозатором, чтобы пальцами в баночку не лазить.

Крем-эксперт для лица Черный Жемчуг Адаптивное клеточное омоложение 46+ фото

От первого дня применения чуда не ждала. Написано, что эффект через 10 дней, а лучше через 3 недели. Начала применять ежедневно. Запах, конечно, не завораживающий, у импортных кремов оттдушка всегда лучше, но и противным его не назовешь. Консистенция легкая, приятная. Впитывается сразу, жирного блеска на коже не оставляет. Экономен в использовании, легко распределяется по коже. Через 10 дней видимых улучшений я не обнаружила.

Крем-эксперт для лица Черный Жемчуг Адаптивное клеточное омоложение 46+ фото

Кремом приятно пользоваться, чувствуется что на лице увлажняющий крем, комфортно коже. Но заявленных производителем упругости и подтянутости не было. Через две недели - тоже результата не было. Дальнейшее использование его с целью сокращения морщин и получения четких контуров лица считаю бессмысленным.

Крем-эксперт для лица Черный Жемчуг Адаптивное клеточное омоложение 46+ фото

Это хороший легкий увлажняющий крем, без серьезных результатов. В возрасте 46+ кожа требует не только увлажнения, но и активной борьбы с морщинами, дряблостью и прочими возрастными изменениями.
Если бы производитель охарактеризовал этот крем просто, как увлажняющий, то твердая "пятерка" ему была бы обеспечена, но на этикетке много хорошего написано, и я ждала от него большего. Поэтому только "четыре".
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хорошо увлажняет и...