Отзыв: Антиперспирант-спрей Dove Invisible Dry - хороший антиперспирант, очень приятный запах

Достоинства: запах, цена
Антиперспирант-спрей Dove Invisible Dry появился в моей жизни два года назад. В студенчестве, я чаще пользовалась дезодорантами, чем другими парфюмерными средствами. Тогда стоял вопрос цены на первом месте. Когда перешла на духи и воду туалетную, дезодоранты в моем обиходе исчезли совсем.

Антиперспирант-спрей Dove Invisible Dry меня спас во время путешествия на море. Почему-то я не взяла ничего с собой, и поняла это уже по приезду. Так как бюджет на отпуск был расписан, в мои планы покупать дорогостоящий парфюм не входило.

Как это ни странно, мне его посоветовал парень, когда я ему сделала комплемент о том, что он очень приятно пахнет, он показал мне этот спрей антиперспирант и чуть позже, купил мне такой же.

На мой взгляд, запах у него действительно универсальный, подойдет как для мужчин, так и для женщин. Стойко сохраняется, когда распыляешь его, возможно концентрация большая, аромат стоит в комнате, но не сильно долго.

На одежде, так же, запах дезодоранта dove держится долго, одежда пахнет очень приятно. Ради интереса понюхала и другие запахи линейки Dove, но этот самый лучший.

Не навязчивый, где-то строгий, не терпкий, можно сказать, классический свежий аромат. Сейчас дезодорант антиперспирант покупаю постоянно, использую его дома и в путешествиях. Например, на море душ принимается несколько раз на дню и хороший антиперспирант спасает и добавляет приятный запах, к тому же очень доступен по цене.

Небольшой нюанс. Хотя заявлено, что он не оставляет белых пятен, они на теле есть. Туда, куда попадает струя антиперспиранта, видны белые следы. Однажды, такие следы чуть позже проявились в консистенцию похожую на пудру, и осыпались. Возможно, попался дезодорант dove не лучшего качества.

Практически все мои знакомые этот запах на мне замечали и делали комплементы. Всем нравился. В любом случае, рекомендую, как дешевая альтернатива туалетной воды или духов.

Антиперспирант-спрей

Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление хороший антиперспирант, очень приятный запах