Отзыв: Фильм "Замуж в 30" (2016) - Сказочная история).

Достоинства: Легко смотрится, достаточно смешной.
Недостатки: Не старались их искать.
Неделю назад состоялось наше знакомство с казахстанским кинематографом. Что я могу сказать по этому поводу? Однозначно фильм понравился, один раз посмотреть можно.

Да, не шедевр мирового киноискусства, но и не из разряда изрядно приевшихся российский комедий.

Очень порадовало отсутствие пошлости. Был один пикантный момент. Но эта сцена настолько мастерски снята, что вроде бы ничего не показали, но у моего супруга "челюсть упала". Как он потом сказал: "мне стало как-то плоховато, когда я представил это действо на себе".

Странной показалась сцена с алкоголем и антидепрессантами (почти в самом начале). Можно было бы придумать и другой способ знакомства.

Больше мы ни к чему и не придирались, так как в целом фильм смотрится легко и достаточно смешной. В начале, правда, кажется что очень похоже на "Дневники Бриджит Джонс". Но потом это ощущение благополучно проходит.

И, конечно, он не для детей. Да и молодежь его вряд ли оценит.
Время использования 1 просмотр
Общее впечатление Сказочная история).

jalegenda1980
Надеюсь, модераторы пропустят моё упоминание про сцену с алкоголем. Не для всех она приемлема, поэтому я считаю должным об этом предупредить.
platova
Мне тоже фильм понравился. Особенно начало. Подруга боевая)
yanochka617
я не видела ну теперь посмотрю
Tanya235
возьму на заметку, дневник Бриджит Джонс мне нравится, если этот фильм его хоть издали напоминает, то хорошо
jalegenda1980
Конечно, этому фильму до Бриджит Джонс как до звезды. Но зато все более благопристойно)
MilaSpring
интересно
katya2801
Наверно посмотрю)
BarSuchKaD
Надо посмотреть, какова длительность фильма?
Часа 1,5.
ЖенаХудожника
Спасибо) Посмотрела по вашей рекомендации)
jalegenda1980
Не что). Иногда хочется глянуть чего либо не напрягающего мозг)
ЖенаХудожника
Да, точно) Начало в фильме очень здоровское))